6 marchés publics en Produits frais et surgelés dans les Yvelines (78)
Fourniture de boissons et produits de snacking
Brigade de Sapeurs-Pompiers de Paris
Fourniture de jus de fruits, sirops, eaux pétillantes et minérales, ainsi que de bières sans alcool.
- Conformité des produits aux normes sanitaires et qualité.
- Logistique garantissant un stockage adéquat et livraison en parfait état.
- Processus de commande avec bons de commande détaillés.
- Délais de livraison de 10 jours après réception du bon de commande.
- Engagements environnementaux incluant des mesures de développement durable.
Fourniture nationale de denrées alimentaires fraîches de plats à emporter et snackings
CNOUS
Fourniture de denrées alimentaires fraîches de plats à emporter et snackings, incluant :
- Réception et traitement des commandes : Gestion logistique des commandes des adhérents.
- Transport et livraison : Acheminement des commandes aux points de livraison.
- Suivi de conformité : Surveillance des prestations fournies.
- Promotions : Actions marketing pour les produits proposés.
Les produits doivent respecter les normes de sécurité alimentaire et être conditionnés pour garantir leur intégrité.
Fourniture de denrées alimentaires surgelées
CNOUS
Fourniture de denrées alimentaires surgelées, incluant :
- Réception et traitement des commandes : Gestion des commandes des adhérents.
- Transport et livraison : Acheminement des produits aux points de livraison.
- Suivi et conformité : Contrôle de la bonne exécution des prestations.
- Formations et promotions : Propositions de formations et organisation d'événements pour promouvoir les produits.
Les produits incluent divers types de pains et bagels, garantissant la santé des consommateurs et respectant les normes en vigueur.
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Fourniture de pains, viennoiseries et formules déjeuner
Commune de Fontenay-le-Fleury
Baguettes, pains variés (250–400 g) fournis en quantités hebdomadaires récurrentes. Conformité alimentaire, préférence pour ingrédients locaux/bio, interdiction d'OGM et interdiction de produits congelés après cuisson. Livraisons avec conditionnements adaptés, véhicules dédiés, optimisation des tournées et bons de livraison obligatoires.
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Fourniture de produits alimentaires surgelés
Assistance Publique – Hôpitaux de Paris
Légumes IQF et cuits, pommes de terre sous diverses formes et purées, formats mono et multi‑portions, calibres et formats techniques (ex. cubes 10×10 mm, brocoli 15/35).
Exigences de certifications environnementales (CE2/HVE/équivalent) et maîtrise des résidus phytosanitaires. Conditionnements adaptés à la remise en température.
Approvisionnement en palettes conformes, emballages d'origine requis pour analyses, catalogue additionnel accepté (≈9 % estimé).
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Fourniture alimentaire multi‑familles pour restauration collective
GIP Réseau des acheteurs hospitaliers
Viandes bovines, porcines, ovines et de veau maturées et conditionnées sous‑vide ou atmosphère protectrice.
- Maturation bovine ≥ 8 jours, traçabilité "né/élevé/abattu" et DLC/DDM résiduelle conforme.
- Emballages, palettes euro et conditions de transport frigorifique avec enregistrements de température.
- Exemples : steaks, rôtis, entrecôtes, steaks hachés, langues, abats.