Produits frais et surgelés

6 marchés publics en Produits frais et surgelés dans les Yvelines (78)

1 - 6 sur 6 marchés

Fourniture de boissons et produits de snacking

Brigade de Sapeurs-Pompiers de Paris

Fourniture de jus de fruits, sirops, eaux pétillantes et minérales, ainsi que de bières sans alcool.

  • Conformité des produits aux normes sanitaires et qualité.
  • Logistique garantissant un stockage adéquat et livraison en parfait état.
  • Processus de commande avec bons de commande détaillés.
  • Délais de livraison de 10 jours après réception du bon de commande.
  • Engagements environnementaux incluant des mesures de développement durable.
3 nov. 2025
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Clause environnementale

Fourniture nationale de denrées alimentaires fraîches de plats à emporter et snackings

CNOUS

Fourniture de denrées alimentaires fraîches de plats à emporter et snackings, incluant :

  • Réception et traitement des commandes : Gestion logistique des commandes des adhérents.
  • Transport et livraison : Acheminement des commandes aux points de livraison.
  • Suivi de conformité : Surveillance des prestations fournies.
  • Promotions : Actions marketing pour les produits proposés.

Les produits doivent respecter les normes de sécurité alimentaire et être conditionnés pour garantir leur intégrité.

6 nov. 2025
Non précisé
3 200 000
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Échantillons requis

Fourniture de denrées alimentaires surgelées

CNOUS

Fourniture de denrées alimentaires surgelées, incluant :

  • Réception et traitement des commandes : Gestion des commandes des adhérents.
  • Transport et livraison : Acheminement des produits aux points de livraison.
  • Suivi et conformité : Contrôle de la bonne exécution des prestations.
  • Formations et promotions : Propositions de formations et organisation d'événements pour promouvoir les produits.

Les produits incluent divers types de pains et bagels, garantissant la santé des consommateurs et respectant les normes en vigueur.

6 nov. 2025
Poitiers (86)
3 500 000
12 mois à compter du 01/03/2026.
Clause environnementale
Échantillons requis

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Fourniture de pains, viennoiseries et formules déjeuner

Commune de Fontenay-le-Fleury

Baguettes, pains variés (250–400 g) fournis en quantités hebdomadaires récurrentes. Conformité alimentaire, préférence pour ingrédients locaux/bio, interdiction d'OGM et interdiction de produits congelés après cuisson. Livraisons avec conditionnements adaptés, véhicules dédiés, optimisation des tournées et bons de livraison obligatoires.

19 nov. 2025
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Échantillons requis

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Fourniture de produits alimentaires surgelés

Assistance Publique – Hôpitaux de Paris

Légumes IQF et cuits, pommes de terre sous diverses formes et purées, formats mono et multi‑portions, calibres et formats techniques (ex. cubes 10×10 mm, brocoli 15/35).

Exigences de certifications environnementales (CE2/HVE/équivalent) et maîtrise des résidus phytosanitaires. Conditionnements adaptés à la remise en température.

Approvisionnement en palettes conformes, emballages d'origine requis pour analyses, catalogue additionnel accepté (≈9 % estimé).

4 déc. 2025
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Échantillons requis

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Fourniture alimentaire multi‑familles pour restauration collective

GIP Réseau des acheteurs hospitaliers

Viandes bovines, porcines, ovines et de veau maturées et conditionnées sous‑vide ou atmosphère protectrice.

  • Maturation bovine ≥ 8 jours, traçabilité "né/élevé/abattu" et DLC/DDM résiduelle conforme.
  • Emballages, palettes euro et conditions de transport frigorifique avec enregistrements de température.
  • Exemples : steaks, rôtis, entrecôtes, steaks hachés, langues, abats.
9 déc. 2025
France continentale hors Île-de-France (Corse exclue)
20 000 000
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