102 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture de pains et viennoiseries pour les formations militaires
Economat des Armées (EdA)
Fourniture de pains et viennoiseries pour des formations militaires.
- Spécifications techniques précises pour chaque article, incluant des fiches techniques détaillées.
- Conditionnement et emballage conformes aux normes de sécurité alimentaire.
- Transport sécurisé des produits dans des engins clos.
- Mise en place d'un plan de maîtrise sanitaire et d'autocontrôles analytiques.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture et livraison de plats uniques
Collège HALIDI-SELEMANI – M’GOMBANI
Fourniture et livraison de plats uniques, incluant :
- Confection de plats préparés à base de produits locaux, tels que riz, lentilles, poissons, viandes ou légumes, conditionnés dans des barquettes adaptées.
- Livraison dans un camion réfrigéré avec les éléments nécessaires à la consommation (serviettes, raviers, etc.).
- Mise à disposition d'équipements tels que réfrigérateurs industriels, chariots en inox et couverts à usage unique.
- Respect des normes d'hygiène alimentaire ISO 22000 et HACCP, avec une rotation de 10 plats différents sur 10 jours.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture de produits de caféterie
Centre Hospitalier de la Côte Basque (CHCB)
Fourniture de produits de caféterie.
- Mise à disposition et gestion de distributeurs automatiques pour potages et boissons chaudes.
- Machines neuves capables de distribuer café, lait, chocolat lacté et potages.
- Maintenance et installation à la charge du fournisseur, avec engagement sur le bon fonctionnement des appareils.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture de prestations de restauration traiteur pour le Département du Val d'Oise
Conseil départemental du Val d'Oise
Les prestations de restauration traiteur comprennent plusieurs gammes de services adaptés aux besoins variés.
- Gamme Standard : cocktails, buffets, repas servis à table avec des compositions variées.
- Gamme Supérieure : options plus raffinées avec des produits labellisés et des présentations soignées.
- Conditions d'exécution garantissant la qualité et la fraîcheur des produits, avec des menus validés pour chaque événement.
- Possibilité d'inclure du matériel et du personnel de service.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Service de livraison de repas à l'hôtel d'Alsace
Collectivité Européenne d'Alsace
Service de livraison de repas pour les agents de la Collectivité européenne d’Alsace à Colmar, incluant :
- Plats variés (viande, poisson, végétariens)
- Entrées, desserts et boissons
- Commandes modulables via un site internet ou une application mobile
- Respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaire.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestation de traiteur pour l'EPA Euroméditerranée - Lot 3 : Cocktails et buffets
EPA Euroméditerranée
Prestation de traiteur pour des cocktails et buffets, incluant :
- Variété de mets avec options spécifiques (sans porc, sans gluten, végétarien).
- Respect des quantités et qualité organoleptique des plats, préparés avec des produits frais.
- Personnel qualifié en tenue appropriée pour le service.
- Fourniture de vaisselle et respect des normes de propreté et de développement durable.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestations Pour L'Organisation De Ceremonies Des Voeux
CNFPT
Les prestations concernent l'organisation de cérémonies des vœux avec des services de traiteur variés.
- Cérémonies incluant des cocktails déjeunatoires avec 18 pièces par personne, assortiments de canapés, verrines, plats chauds, fromages et desserts.
- Animation culinaire et matériel pour maintien en température.
- Respect des normes HACCP et des Bonnes Pratiques d'Hygiène, avec traçabilité des produits et personnel en tenue soignée.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Accord cadre de prestation d'émission et de livraison de titres restaurant
COMMUNAUTE D'AGGLOMERATION VITRE COMMUNAUTE
Accord cadre pour l'émission et la livraison de titres restaurant.
- Assistance au démarrage avec formation et accompagnement des agents.
- Support technique incluant assistance téléphonique et mise à jour d'outils.
- Solution applicative sécurisée pour le suivi des titres restaurant.
- Gestion des commandes par chaque entité avec outils de saisie et importation de données.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Accord-cadre à bons de commande pour des prestations de service traiteur
Office public de l'Habitat (PCH) de Plaine Commune
Le titulaire est en mesure d’assurer des prestations de buffet en gamme intermédiaire et supérieure.
- Repas froids et/ou chauds pris debout ou assis, avec service par les convives.
- Composition du buffet : 2 entrées, 2 plats de viandes/poisson, 2 accompagnements, 1 fromage, 1 dessert.
- Options alimentaires : végétarienne, vegan, sans gluten et sans lactose.
- Fourniture de pain et boissons (eau plate et gazeuse).
- Engagements en matière d’hygiène et réduction du gaspillage alimentaire.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestations de restauration et de service pour les réceptions de haute qualité
Ville d’Ivry-sur-Seine
Prestations de restauration et de service pour des réceptions de haute qualité.
- Fourniture de mets variés, incluant des options végétariennes et sans gluten, avec des produits bio.
- Livraison et conditionnement respectant les normes d'hygiène, avec gestion des déchets.
- Mise à disposition de matériel et personnel qualifié pour le service, incluant décoration et dressage.
- Capacité à gérer des événements jusqu'à 1 200 convives, avec attention portée à l'impact environnemental.