Prestations de traiteur et restauration collective

120 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective

21 - 30 sur 120 marchés

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Fourniture de repas pour les établissements scolaires et la résidence autonomie

Commune de NEUVES-MAISONS

La fourniture de repas pour le restaurant scolaire et le centre de loisirs inclut :

  • Préparation et livraison de repas en liaison froide.
  • Environ 47,000 repas par an pour la restauration scolaire, répartis entre les enfants de 2-6 ans et 6-11 ans.
  • Environ 5,200 repas pour le centre de loisirs hors vacances scolaires et 6,500 repas pendant les vacances.
  • Goûters pour le centre de loisirs, avec une flexibilité dans les quantités selon les besoins.
3 nov. 2025
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Assistance pour l'attribution d'un contrat de concession de services de restauration

Etablissement Public du Musée du Louvre

Assistance pour l'attribution d'un contrat de concession de services de restauration.

Les prestations comprennent :

  • Analyse des candidatures et des offres initiales, avec rédaction de rapports et outils d'analyse.
  • Assistance durant les négociations avec préparation de programmes spécifiques pour chaque candidat.
  • Analyse des offres négociées et rédaction de rapports d'analyse correspondants.
3 nov. 2025
Paris (75)
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13 mois à compter de mars 2026.

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Fournitures alimentaires pour restauration collective

Ville du Mans

Sandwichs prêts à consommer (ex. thon/salade, poulet/œuf) 125 g, sans porc. DLC résiduelle minimale exigée ; fiches techniques et valeurs nutritionnelles requises. Livraisons matinée ; pas de minimum.

3 nov. 2025
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Traitement du linge plat et des tenues professionnelles

Hôpital Intercommunal Ensisheim - Neuf-Brisach

La prestation concerne le traitement du linge plat et des tenues professionnelles, incluant :

  • Linge hôtelier tel que draps, serviettes, et tenues professionnelles.
  • Enlèvement, blanchissage, pliage-repassage, et restitution du linge.
  • Collecte et livraison organisées avec tri par type de linge.
  • Fourniture de matériel pour la collecte et transport dans des véhicules appropriés.
4 nov. 2025
Ensisheim (68)
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Durée initiale du marché : du 01/01/2026 au 30/06/2027, renouvelable 3 fois par périodes de 3 mois.

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Organisation d'un banquet pour seniors

Centre Communal d'Action Sociale de Créteil

Service de repas traditionnel avec un personnel formé pour un service à l'assiette, incluant :

  • Dressage des tables à la française avec assiettes, couverts et verres.
  • Menu festif de 1 100 à 1 500 repas comprenant entrées, viande, légumes, fromage, dessert et boissons.
  • Équipes qualifiées avec un interlocuteur dédié et matériel adapté.
  • Méthodologie détaillée pour le service et justificatifs requis pour le personnel et les produits.
4 nov. 2025
Créteil (94)
42 500
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Élaboration des menus et fourniture de denrées et repas de substitution

Ville de Marseille

  • Fourniture et livraison de repas hypoallergéniques pour éviction des protéines de lait de vache, conditionnés étanches et identifiés nominativement.

  • Sécurité allergènes renforcée : ateliers dédiés, procédures de séparation/Nettoyage, traçabilité fournisseurs et zéro trace tolérée.

  • Seuils durables spécifiques (min. 50 % signes officiels / min. 20 % bio) et fourniture d’un jeu de couverts biodégradables à chaque prestation.

5 nov. 2025
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Confection de repas en liaison froide et portage à domicile

CIAS du Pays d'Orthe et Arrigans

  • Préparation en cuisine centrale agréée selon le principe de la liaison froide, avec traçabilité et HACCP documentaire.
  • Volume indicatif d'environ 60 000 repas par an, menus en 5 composantes et adaptation aux régimes spécifiques.
  • Conditionnement en barquettes individuelles hermétiques, emballages recyclables et transport en camions frigorifiques.
  • Livraisons 5 jours par semaine en matinée pour permettre l'allotissement sur place dans une pièce réfrigérée équipée fournie par le titulaire.
5 nov. 2025
Landes (40)
380 000
1 an (01/01/2026-31/12/2026), reconductible 2 fois 12 mois
Clause environnementale
Clause sociale
Échantillons requis

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Conception de menus, gestion des stocks et livraison de repas pour personnes âgées

Ville de Marseille - Direction du Lien Social de la Vie Associative et de l'Engagement Citoyen

Assistance à la conception de menus variés (traditionnel, 100% bio, festif, grandes occasions) avec fiches techniques et participation à une commission dédiée. Livraison et conditionnement de repas et goûters, gestion des stocks et des excédents, collecte des biodéchets et huiles usagées, et formation HACCP pour le personnel. Estimations annuelles fournies : ~12 000 repas traditionnels; ~1 300 repas 100% bio; ~1 540 repas festifs; ~450 repas grandes occasions (total ~15 290 repas). Repas témoins et repas de secours prévus; substitution contrôlée en cas d'indisponibilité et traçabilité des denrées (origine, labels).

5 nov. 2025
Marseille (13)
220 000
12 mois, renouvelable tacitement jusqu'à 3 fois par périodes d'un an
Clause environnementale
Clause sociale

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Prestations de traiteur

Caisse d’Allocations Familiales du Nord

Café d’accueil et services de restauration variés comprenant :

  • Café d’accueil avec mini-viennoiseries, boissons chaudes, jus de fruits et eau minérale.
  • Cocktails apéritifs avec options salées, chaudes et froides, adaptées aux régimes alimentaires.
  • Plateaux repas en gammes classique et prestige, incluant entrée, plat, fromage et dessert.
  • Repas assis avec choix de menus et boissons incluses.
  • Catering technique pour déjeuners rapides lors d'événements.
5 nov. 2025
Nord
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Clause environnementale

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Marché de prestations de services traiteur

Communauté urbaine Grand Paris Seine et Oise

Fourniture de buffets adaptés à des événements de moins de 250 personnes, incluant :

  • Buffets déjeunatoires remplaçant un repas.
  • Catalogue détaillé avec salades composées, plats à partager, et options de buffets.
  • Exigences pour recettes végétariennes, véganes, sans gluten, et viande Halal.
  • Inclus : petits pains, eau, condiments, assiettes, couverts, serviettes.
  • Options supplémentaires : boissons, vaisselle, café, thé.
  • Livraison et installation des buffets avec matériel de mise en place.
5 nov. 2025
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75 000
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