Prestations de traiteur et restauration collective

82 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective

21 - 30 sur 82 marchés
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Accord-cadre pour les prestations de restauration collective

CCI de région Hauts-de-France

Accord-cadre pour des prestations de restauration collective.

  • Service opérationnel toute l'année avec deux services journaliers et horaires de cafétéria.
  • Élaboration de menus saisonniers, respect des normes nutritionnelles et sanitaires.
  • Contrôles réguliers de la qualité des repas et respect des obligations réglementaires.
  • Gestion des réclamations et enquêtes de satisfaction des usagers.
1 août 2025
Nogent sur Oise
-
48 mois maximum à compter du 01/11/2025.
Clause environnementale
Visite requise
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Fourniture et livraison de boissons chaudes et accessoires

Chambre de commerce et d’industrie de Corse

Le présent accord cadre concerne la fourniture et la livraison de boissons chaudes et accessoires pour divers sites de la Haute-Corse.

  • Fourniture et installation de machines à dosettes pour boissons chaudes.
  • Livraison de dosettes de café, thé, chocolat, ainsi que de dosettes de sucre, d’agitateurs et de gobelets.
  • Entretien et maintenance des machines, avec intervention rapide en cas de panne.
4 août 2025
Multiples
-
4 ans à compter de la date de notification.
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Fourniture de matériel de restauration professionnel et semi professionnel

Groupe Hospitalier du Havre

Fourniture de matériel de restauration professionnel et semi-professionnel.

  • Approvisionnement de matériel selon les conditions de l’offre.
  • Réalisation de plans d’implantation et vérifications nécessaires à la livraison.
  • Livraison, installation, raccordement et mise en service des matériels.
  • Gestion des déchets et protection des matériels jusqu'à la mise en service définitive.
  • Conformité aux réglementations en matière de santé publique et d'hygiène alimentaire.
4 août 2025
Multiples
-
1 an à compter du 15 septembre.
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Fourniture et livraison de repas en liaison froide pour les scolaires et l'accueil collectif de mineurs

Commune de Rehon

La fourniture et la livraison de repas en liaison froide pour les scolaires et l'accueil collectif de mineurs.

  • Minimum de 20 000 et maximum de 30 000 repas par an.
  • Livraison quotidienne avec horaires spécifiques.
  • Respect des normes sanitaires et de traçabilité.
  • Conditionnement en barquettes hermétiques et étiquetage des préparations culinaires.
4 août 2025
Rehon (54)
-
2 ans à compter du 01/10/2025.
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Fourniture de repas en liaison froide pour les sites de restauration scolaires

Commune de Souffelweyersheim

Fourniture de repas en liaison froide pour les sites de restauration scolaires.

  • Les repas livrés comprendront entre 1 et 5 composantes, incluant un repas standard, une alternative sans porc, et un repas végétarien.
  • Un plan alimentaire de 8 semaines sera établi, respectant les recommandations nutritionnelles.
  • Les préparations doivent être faites maison, avec des ingrédients frais, de saison, et issus de circuits courts, incluant un minimum de 50% de produits durables et 30% d'agriculture biologique.
  • Les repas seront préparés dans une cuisine centrale et livrés dans des véhicules réfrigérés, garantissant la traçabilité et le respect des normes d'hygiène.
4 août 2025
Souffelweyersheim (67)
-
1 an et demi à compter du 05/01/2026.
Clause environnementale
Visite requise
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Fourniture et livraison de fontaines à eau et boissons sans alcool

Chambre de commerce et d’industrie de Corse

Le présent accord-cadre concerne la fourniture et la livraison de fontaines à eau, de bonbonnes, de bouteilles d'eau et d'autres boissons sans alcool sur divers sites de la Haute-Corse.

  • Fourniture et livraison de fontaines à eau et de boissons dans un délai maximum de 2 jours.
  • Entretien et maintenance des fontaines avec intervention sous 24 heures en cas de problème.
  • Fourniture de gobelets et de boissons variées, y compris jus de fruits et boissons gazeuses.
5 août 2025
Multiples
-
4 ans à compter de la date de notification.
Clause sociale
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Installation et exploitation de distributeurs automatiques de boissons et de denrées alimentaires

CMA NA

L'installation et l'exploitation de distributeurs automatiques de boissons et de denrées alimentaires sont requises, incluant :

  • Mise en place et gestion quotidienne des distributeurs.
  • Maintenance régulière et interventions techniques en cas de panne.
  • Approvisionnement constant des produits vendus.
  • Engagement pour des produits de qualité, éco-responsables et traçabilité des ventes.
5 août 2025
Bordeaux (33)
-
3 ans à compter de la signature.
Clause environnementale
Visite requise
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Fourniture de repas livrés en liaison froide pour enfants et personnes âgées

Ville des Lilas

La fourniture de repas livrés en liaison froide est destinée aux élèves des écoles et des centres de loisirs, ainsi qu'aux personnels municipaux et enseignants.

  • Restauration selon les normes d'hygiène et de sécurité, avec élaboration de menus conformes aux exigences nutritionnelles.
  • Transport des repas en véhicules réfrigérés, avec livraison chaque matin.
  • Engagement à utiliser au moins 40% de produits bio dès la première année, avec un suivi mensuel des performances.
5 août 2025
Les Lilas (93)
1 300 000
1 an à compter du 01/01/2026.
Clause sociale
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Exploitation et gestion des restaurants d'entreprise Espace Club et Point de Restauration RJH

Commissariat à l'énergie atomique et aux énergies alternatives

Exploitation et gestion des restaurants d'entreprise Espace Club et Point de Restauration RJH.

  • Respect des normes de sécurité alimentaire, y compris la méthode HACCP.
  • Approvisionnement continu des matières premières et préparation des repas sur place.
  • Mise en place de menus à thèmes et gestion des opérations de caisse.
  • Propositions pour réduire le gaspillage alimentaire et maintien d'un haut niveau d'hygiène.
5 août 2025
Saint Paul Lez Durance (13)
-
36 mois à compter du 28/05/2026.
Clause environnementale
Clause sociale
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Fourniture et livraison de repas en liaison froide et de goûters

Communauté de Communes des 2 Morin

La fourniture et la livraison de repas en liaison froide et de goûters sont requises pour un multi-accueil.

  • Respect des recommandations nutritionnelles du GEMRCN.
  • Menus variés pour nourrissons et enfants, incluant des repas adaptés et équilibrés.
  • Élaboration de menus sur six semaines, avec communication préalable à la direction.
  • Commandes par email avec modifications possibles jusqu'à 24 heures avant consommation.
6 août 2025
LA FERTÉ GAUCHER (77)
30 000
4 ans au total, reconductible tacitement.
Clause environnementale