Prestations de traiteur et restauration collective

102 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective

21 - 30 sur 102 marchés

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Fourniture de pains et viennoiseries pour les formations militaires

Economat des Armées (EdA)

Fourniture de pains et viennoiseries pour des formations militaires.

  • Spécifications techniques précises pour chaque article, incluant des fiches techniques détaillées.
  • Conditionnement et emballage conformes aux normes de sécurité alimentaire.
  • Transport sécurisé des produits dans des engins clos.
  • Mise en place d'un plan de maîtrise sanitaire et d'autocontrôles analytiques.
16 sept. 2025
Pantin (93)
982 000
12 mois à compter de la notification, renouvelable 2 fois 12 mois puis 2 fois 6 mois.
Clause environnementale
Échantillons requis

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Fourniture et livraison de plats uniques

Collège HALIDI-SELEMANI – M’GOMBANI

Fourniture et livraison de plats uniques, incluant :

  • Confection de plats préparés à base de produits locaux, tels que riz, lentilles, poissons, viandes ou légumes, conditionnés dans des barquettes adaptées.
  • Livraison dans un camion réfrigéré avec les éléments nécessaires à la consommation (serviettes, raviers, etc.).
  • Mise à disposition d'équipements tels que réfrigérateurs industriels, chariots en inox et couverts à usage unique.
  • Respect des normes d'hygiène alimentaire ISO 22000 et HACCP, avec une rotation de 10 plats différents sur 10 jours.
17 sept. 2025
M’GOMBANI
2,15
3 ans maximum à compter de la date de notification du 1er bon de commande.
Clause environnementale
Clause sociale
Visite optionnelle

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Fourniture de produits de caféterie

Centre Hospitalier de la Côte Basque (CHCB)

Fourniture de produits de caféterie.

  • Mise à disposition et gestion de distributeurs automatiques pour potages et boissons chaudes.
  • Machines neuves capables de distribuer café, lait, chocolat lacté et potages.
  • Maintenance et installation à la charge du fournisseur, avec engagement sur le bon fonctionnement des appareils.
17 sept. 2025
Bayonne (64)
-
12 mois à compter du 01/11/2025.
Clause environnementale
Échantillons requis

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Fourniture de prestations de restauration traiteur pour le Département du Val d'Oise

Conseil départemental du Val d'Oise

Les prestations de restauration traiteur comprennent plusieurs gammes de services adaptés aux besoins variés.

  • Gamme Standard : cocktails, buffets, repas servis à table avec des compositions variées.
  • Gamme Supérieure : options plus raffinées avec des produits labellisés et des présentations soignées.
  • Conditions d'exécution garantissant la qualité et la fraîcheur des produits, avec des menus validés pour chaque événement.
  • Possibilité d'inclure du matériel et du personnel de service.
17 sept. 2025
Val d'Oise
-
1 an à compter de la notification, reconductible 3 fois.
Clause environnementale
Visite optionnelle

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Service de livraison de repas à l'hôtel d'Alsace

Collectivité Européenne d'Alsace

Service de livraison de repas pour les agents de la Collectivité européenne d’Alsace à Colmar, incluant :

  • Plats variés (viande, poisson, végétariens)
  • Entrées, desserts et boissons
  • Commandes modulables via un site internet ou une application mobile
  • Respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaire.
17 sept. 2025
Colmar (68)
-
12 mois, renouvelable 3 fois pour une durée maximale de 4 ans.
Visite optionnelle

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Prestation de traiteur pour l'EPA Euroméditerranée - Lot 3 : Cocktails et buffets

EPA Euroméditerranée

Prestation de traiteur pour des cocktails et buffets, incluant :

  • Variété de mets avec options spécifiques (sans porc, sans gluten, végétarien).
  • Respect des quantités et qualité organoleptique des plats, préparés avec des produits frais.
  • Personnel qualifié en tenue appropriée pour le service.
  • Fourniture de vaisselle et respect des normes de propreté et de développement durable.
17 sept. 2025
Marseille
-
1 an, renouvelable 2 fois.
Clause environnementale

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Prestations Pour L'Organisation De Ceremonies Des Voeux

CNFPT

Les prestations concernent l'organisation de cérémonies des vœux avec des services de traiteur variés.

  • Cérémonies incluant des cocktails déjeunatoires avec 18 pièces par personne, assortiments de canapés, verrines, plats chauds, fromages et desserts.
  • Animation culinaire et matériel pour maintien en température.
  • Respect des normes HACCP et des Bonnes Pratiques d'Hygiène, avec traçabilité des produits et personnel en tenue soignée.
17 sept. 2025
Paris (75)
42 000
24 mois à compter de la notification du contrat.
Clause environnementale
Clause sociale
Visite requise

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Accord cadre de prestation d'émission et de livraison de titres restaurant

COMMUNAUTE D'AGGLOMERATION VITRE COMMUNAUTE

Accord cadre pour l'émission et la livraison de titres restaurant.

  • Assistance au démarrage avec formation et accompagnement des agents.
  • Support technique incluant assistance téléphonique et mise à jour d'outils.
  • Solution applicative sécurisée pour le suivi des titres restaurant.
  • Gestion des commandes par chaque entité avec outils de saisie et importation de données.
18 sept. 2025
Vitré (35)
-
4 ans, avec un démarrage effectif le 01/01/2026.

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Accord-cadre à bons de commande pour des prestations de service traiteur

Office public de l'Habitat (PCH) de Plaine Commune

Le titulaire est en mesure d’assurer des prestations de buffet en gamme intermédiaire et supérieure.

  • Repas froids et/ou chauds pris debout ou assis, avec service par les convives.
  • Composition du buffet : 2 entrées, 2 plats de viandes/poisson, 2 accompagnements, 1 fromage, 1 dessert.
  • Options alimentaires : végétarienne, vegan, sans gluten et sans lactose.
  • Fourniture de pain et boissons (eau plate et gazeuse).
  • Engagements en matière d’hygiène et réduction du gaspillage alimentaire.
18 sept. 2025
Saint-Denis (93)
16 000
1 an renouvelable jusqu'à 4 ans au total.
Clause environnementale
Clause sociale

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Prestations de restauration et de service pour les réceptions de haute qualité

Ville d’Ivry-sur-Seine

Prestations de restauration et de service pour des réceptions de haute qualité.

  • Fourniture de mets variés, incluant des options végétariennes et sans gluten, avec des produits bio.
  • Livraison et conditionnement respectant les normes d'hygiène, avec gestion des déchets.
  • Mise à disposition de matériel et personnel qualifié pour le service, incluant décoration et dressage.
  • Capacité à gérer des événements jusqu'à 1 200 convives, avec attention portée à l'impact environnemental.
18 sept. 2025
Ivry-Sur-Seine (94)
198 000
1 an à compter de la date de notification.
Clause environnementale