Accord-cadre pour les prestations de restauration collective
Date limite1 août 2025 à 10 h
LocalisationNogent sur Oise
Durée48 mois maximum à compter du 01/11/2025
BudgetNon précisé
Prestations techniques demandées
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Informations sur le service de restauration
- Usagers : Apprenti, stagiaires, formateurs, personnel administratif.
- Exploitation du site : Service de restauration opérationnel toute l'année avec deux services journaliers (11h30-12h30 et 12h30-13h30) et horaires de cafétéria (7h45-8h25 et 11h30-13h30).
- Service et débarrassage des repas : Libre-service avec tri sélectif des déchets.
- Signalétique et affichage : Identification des menus et produits, traçabilité des aliments.
- Ambiance : Attention à la propreté, accueil des convives, décoration.
- Enquêtes de satisfaction : Réalisation de deux enquêtes par an pour évaluer la qualité des repas.
- Réclamations : Registre pour les observations des usagers.
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Élaboration des menus
- Propositions de menus : Adaptés aux saisons, validés par un référent.
- Composition des repas : Préparations culinaires de qualité, variées, respectant les normes nutritionnelles.
- Formules et produits annexes : Offres de cafétéria incluant boissons, fruits, et snacks.
- Exigences pour l’élaboration des repas : Respect des normes sanitaires, traçabilité, et qualité des ingrédients.
- Animations et repas à thèmes : Prévoir 8 repas à thème par an.
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Contrôle et réglementation
- Contrôles par le titulaire : Vérifications régulières des normes sanitaires et qualité des repas.
- Obligations réglementaires : Respect des lois en vigueur concernant la sécurité alimentaire et la traçabilité des produits.
- Statistiques : Rapport d'activité trimestriel sur les plats servis et les contrôles effectués.
- Continuité de service : Assurer le service même en cas de problèmes techniques ou environnementaux.
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Modalités financières
- Tranches de frais fixes : Calcul des frais en fonction du nombre de convives.
- Frais de repas : Basés sur les prix unitaires définis dans le BPU.
- Modalités d’encaissement : Gestion des paiements par le titulaire, avec des systèmes de badge pour les convives.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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Visite de site
Obligatoire
Date(s)
La visite de site doit avoir lieu avant le 25 juillet 2025 inclus.
Lieu
LAHO Oise – Nogent sur Oise, 230 Rue Charles Somasco, 60180 Nogent sur Oise
Contact
Monsieur Xavier DELCROIX
Modalités
Les opérateurs économiques doivent se munir de l'attestation de visite de site pour la signature. Cette attestation doit être jointe à l'offre sous peine d'irrégularité, sauf justification d'une connaissance approfondie du site.
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