Besoin d'une démo ou d'un devis ? Réservez un appel gratuit avec notre équipe

Prestations de traiteur et restauration collective

39 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective

31 - 39 sur 39 marchés

Organisation de repas pour la cérémonie des voeux du Maire

Mairie de Ris-Orangis

L'organisation d'un banquet pour des séniors nécessite une prestation traiteur complète.

  • Confection de repas : Menus variés avec viande rouge, viande blanche et poisson, préparés avec des produits frais et locaux.
  • Service en salle : Personnel qualifié, incluant un maître d’hôtel et un cuisinier, avec mise à disposition de matériel de qualité.
  • Mise à disposition de la salle : Capacité de 500 à 800 personnes, respect des normes de sécurité et d'hygiène.
  • Mesures de sécurité et d’hygiène : Respect des normes pour garantir la sécurité de l'événement.
11 juil. 2025
Ris-Orangis (91)
200 000
48 mois à compter de la notification du contrat.
Clause environnementale

Fourniture de colis gourmands pour les seniors

CCAS de Choisy-le-Roi

Fourniture de colis gourmands destinés aux seniors, comprenant :

  • 1 entrée, 1 plat de viande (hors porc), 1 plat de légumes, ½ bouteille de vin, 1 dessert, 1 petite douceur
  • Présentation dans une boîte élégante et un sac
  • Inclus : carte de vœux et invitation au cinéma
  • Conformité aux normes d’hygiène et de sécurité de l’UE.
11 juil. 2025
Choisy-le-Roi
-
Non précisé.

Prestations de services de traiteur

Syndicat des Eaux d'Ile de France - SEDIF

Les prestations de services de traiteur incluent la fourniture, la livraison et le service de :

  • Petits déjeuners avec différentes gammes de viennoiseries et fruits.
  • Cocktails composés de pièces salées et sucrées, incluant des options végétariennes.
  • Plateaux-repas comprenant entrée, plat, dessert, et alternative végétarienne.
  • Boissons variées selon les événements.

Le prestataire doit privilégier les circuits courts, respecter les normes de sécurité alimentaire et assurer la traçabilité des aliments.

15 juil. 2025
Île-de-France
200 000
4 ans maximum à compter de la date de notification.
Clause environnementale
Clause sociale

Prestation de service de restauration scolaire

Commune de Richebourg

Prestation de service de restauration scolaire.

  • Fourniture et livraison de repas pour enfants et adultes, incluant hors d'œuvre, plat protidique, accompagnement, fromage ou dessert.
  • Respect des réglementations nutritionnelles et fourniture de menus types.
  • Transport dans des véhicules réfrigérés et livraison avant 9h15.
  • Préparation des plats dans une cuisine centrale agréée avec exigences de qualité et sécurité alimentaire.
15 juil. 2025
Non précisé
70 000
4 ans maximum à compter du 01/01/2026.

Prestations de type traiteurs

IAE de Paris

Le lot 1 inclut des prestations de restauration variées, notamment des cocktails et des buffets, définis comme suit :

  • Cocktails Apéritifs : Options standard et haut de gamme avec un minimum de pièces salées et sucrées par convive.
  • Cocktails Déjeunatoires ou Dînatoires : Sélections variées avec des mets raffinés.
  • Buffets : Options standard, végétariennes et haut de gamme avec des choix diversifiés.

Les commandes doivent être passées 3 jours avant la prestation, avec des modifications possibles jusqu'à 48 heures avant.

15 juil. 2025
Non précisé
-
1 an, renouvelable 3 fois pour 12 mois.
Clause environnementale

Procédure de référencement de prestataires alimentaires

EPPGHV

Les prestations incluent des services de traiteurs variés, adaptés à différents types d'événements.

  • Cocktails : Organisation de cocktails pour 50 à 6 000 personnes.
  • Repas assis : Fourniture de repas pour des événements jusqu'à 2 000 personnes.

Les services doivent répondre à des standards de qualité moyen, haut de gamme ou luxe, en fonction des événements tels que défilés de mode, conventions, soirées privées et salons professionnels.

18 juil. 2025
Paris 19ème
-
24 mois, renouvelable 2 fois 1 an.
Clause environnementale
Visite optionnelle

Fourniture et livraison de repas en liaison froide et de goûters

Communauté de Communes des 2 Morin

La fourniture et la livraison de repas en liaison froide et de goûters sont requises pour un multi-accueil.

  • Respect des recommandations nutritionnelles du GEMRCN.
  • Menus variés pour nourrissons et enfants, incluant des repas adaptés et équilibrés.
  • Élaboration de menus sur six semaines, avec communication préalable à la direction.
  • Commandes par email avec modifications possibles jusqu'à 24 heures avant consommation.
6 août 2025
LA FERTÉ GAUCHER (77)
30 000
4 ans au total, reconductible tacitement.
Clause environnementale

Organisation de l'évènement Lueur de Mantes

Ville de Mantes-la-Jolie

Le traiteur doit fournir des services pour les soirées d'inauguration du spectacle "Lueurs de Mantes".

  • Soirée d'inauguration pour les agents de la Municipalité :

    • Pièces salées (chaudes et froides)
    • Pièces sucrées
    • Boissons (non-alcoolisées et alcoolisées)
    • Mobilier (tables, mange-debout, matériel de cuisson)
    • Personnel de service
  • Soirée d'inauguration pour les acteurs de soutien :

    • Pièces salées (chaudes et froides)
    • Pièces sucrées
    • Boissons (non-alcoolisées et alcoolisées)
    • Mobilier (tables, mange-debout, matériel de cuisson)
    • Personnel de service
  • Tranches optionnelles pour 50 et 100 personnes.

14 août 2025
Non précisé
-
Non précisé
Clause sociale

Accord-cadre de fourniture et livraison de repas en liaison froide pour la restauration scolaire

Commune de Richebourg

Accord-cadre pour la fourniture et livraison de repas en liaison froide pour la restauration scolaire.

  • Fourniture de repas pour enfants et adultes, incluant hors d'œuvre, plat protidique, accompagnement, fromage ou dessert.
  • Respect des exigences de l'agriculture raisonnée et circuits courts, avec repas alternatifs et à thème.
  • Établissement de menus validés par la collectivité, respect des grammages et conditionnements adaptés sans plastiques à partir de 2028.
  • Respect des obligations de sécurité alimentaire et traçabilité des produits.
1 sept. 2025
Richebourg (78)
-
4 ans maximum à compter du 01/01/2026.