Procédure de référencement de prestataires alimentaires
Prestations techniques demandées pour le lot 1 : Traiteurs
Le lot 1 est dédié aux prestations de traiteurs, qui incluent les services suivants :
- Cocktails : Organisation de cocktails de tout type, pouvant accueillir de 50 à 6 000 personnes.
- Repas assis : Fourniture de repas assis pour des événements jusqu’à 2 000 personnes.
Les prestations doivent répondre aux exigences de qualité, se situant dans le moyen, haut de gamme ou luxe, en fonction des types d'événements tels que défilés de mode, conventions d’entreprises, soirées privées, et salons professionnels.
Critères de sélection des prestataires
L’EPPGHV sélectionnera jusqu’à 8 prestataires, répartis par catégorie (moyenne gamme, haut de gamme, luxe), avec un maximum de 3 prestataires par catégorie. Au moins la moitié des prestataires référencés doivent être capables de gérer des volumes importants, jusqu’à 6 000 personnes pour des cocktails et 2 000 pour des dîners assis.
Modalités de candidature
Les candidats doivent soumettre un dossier complet comprenant :
- Une présentation de la structure et des services (10 pages max).
- Des références clients pour des activités similaires.
- Des documents financiers et techniques pour évaluer leurs capacités.
Les dossiers doivent être transmis par voie électronique avant la date limite fixée, et tout dossier envoyé par d'autres moyens sera déclaré irrégulier.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
---|---|
Visite de site
Date(s)
Lundi 23 juin à 12h00 et mardi 15 juillet à 10h00
Lieu
211 avenue Jean-Jaurès 75935 Paris cedex 19
Contact
Valentine Ramé
Téléphone
+33 (0)1 40 03 74 26 / +33 (0)6 01 90 74 38
Modalités
La visite sur site est facultative et fera l’objet de rendez-vous. Une inscription préalable est nécessaire sur rendez-vous. Suite à la visite du site, une attestation de visite vous sera remise.
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