1 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans le Val-de-Marne (94)
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Exploitation des espaces de restauration
Région académique d'Île-de-France
L'exploitation des espaces de restauration du pôle rectoral de l'académie de Créteil implique plusieurs prestations techniques :
- Réalisation de travaux préalables pour l'adaptation des espaces de préparation et de distribution des repas.
- Fourniture d'équipements conformes aux normes, axés sur la durabilité et l'efficacité énergétique.
- Gestion du personnel de restauration, incluant le recrutement et la formation.
- Élaboration de menus respectant les recommandations nutritionnelles, avec validation préalable.
- Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, incluant la traçabilité des produits.
- Suivi de l'activité avec des rapports réguliers sur le chiffre d'affaires et le nombre de repas servis.
- Organisation de repas à thème trimestriels sans surcoût.
- Proposition de plats à emporter avec étiquetage approprié.
5 juin 2025
Créteil (94)
1 970 000
48 mois maximum.
Clause environnementale
Clause sociale
Visite requise