Prestations de traiteur et restauration collective

8 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans le Val-de-Marne (94)

1 - 8 sur 8 marchés

Prestation de restauration collective pour la fourniture de repas aux structures extra-hospitalières

Hôpitaux Paris Est Val-de-Marne

Prestation de restauration collective pour la fourniture de repas aux structures extra-hospitalières.

  • Fourniture et livraison de repas en liaison froide pour adultes, enfants et adolescents.
  • Repas adaptés aux régimes spécifiques et aux fêtes traditionnelles.
  • Respect des conditions d’hygiène et de sécurité lors de la livraison.
  • Engagement à assurer la qualité des prestations et la satisfaction de la patientèle.
4 sept. 2025
Paris (75) et Montreuil (93)
242 000
1 an à compter du 10/11/2025.
Clause environnementale
Visite requise

Préparation de repas et livraison à domicile pour un public âgé ou handicapé

CCAS de la Commune de Chilly-Mazarin

Préparation de repas et livraison à domicile pour un public âgé ou handicapé.

  • Préparation des repas dans un site conforme aux normes de qualité et d'hygiène.
  • Conditionnement et transport des repas en liaison froide.
  • Livraison au domicile des bénéficiaires avec attention à la relation client.
  • Autocontrôles microbiologiques et respect des normes d'hygiène.
5 sept. 2025
Chilly-Mazarin (91)
170 000
1 an à compter du 20 octobre 2025.
Visite requise

Fourniture et livraison de repas complets en liaison froide

Centre d'Action Sociale de la Ville de Paris

La fourniture et livraison de repas complets en liaison froide inclut :

  • Préparation et conditionnement des repas pour crèches et autres établissements.
  • Typologie des repas pour personnes âgées et bébés, incluant des repas de fêtes.
  • Élaboration des menus par un diététicien, respectant les recommandations nutritionnelles.
  • Suivi et validation des menus avant mise en œuvre, avec conformité aux normes d'hygiène et de sécurité.
8 sept. 2025
Île-de-France
-
1 an, renouvelable 3 fois, soit 4 ans au total.
Clause environnementale
Clause sociale

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Prestations de traiteurs pour l'Agence de l'eau Seine-Normandie

Agence de l'eau Seine-Normandie

La prestation traiteur pour événements externes en Ile-de-France inclut divers services de restauration adaptés aux besoins des événements.

  • Repas assis de milieu de gamme avec service à table et plusieurs choix de menus.
  • Buffets et cocktails apéritifs avec un minimum de pièces par personne.
  • Café d’accueil avec boissons certifiées équitables et biologiques.
  • Engagement sur la qualité, le respect des délais et des normes environnementales.
16 sept. 2025
Paris (75)
-
12 mois à compter de la notification, reconductible 3 fois.
Clause environnementale

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Prestations de restauration et de service pour les réceptions de haute qualité

Ville d’Ivry-sur-Seine

Prestations de restauration et de service pour des réceptions de haute qualité.

  • Fourniture de mets variés, incluant des options végétariennes et sans gluten, avec des produits bio.
  • Livraison et conditionnement respectant les normes d'hygiène, avec gestion des déchets.
  • Mise à disposition de matériel et personnel qualifié pour le service, incluant décoration et dressage.
  • Capacité à gérer des événements jusqu'à 1 200 convives, avec attention portée à l'impact environnemental.
18 sept. 2025
Ivry-Sur-Seine (94)
198 000
1 an à compter de la date de notification.
Clause environnementale

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Fourniture et livraison de repas en liaison froide et de goûter

Commune de Boissy-Saint-Léger

La fourniture et la livraison de repas en liaison froide destinés aux enfants de 9 mois à 3 ans dans des structures d'accueil.

  • Environ 66 repas pour la crèche collective et 30 pour le multi-accueil par an.
  • Menus adaptés aux besoins nutritionnels des enfants, avec des textures spécifiques selon l'âge.
  • Utilisation de denrées de qualité, de préférence biologiques et de saison, avec un conditionnement respectant les normes d'hygiène.
18 sept. 2025
Boissy-Saint-Léger (94)
110 000
4 ans maximum jusqu'au 31/12/2030.
Clause environnementale
Visite optionnelle

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Production et livraison de repas en liaison froide pour la restauration collective

Commune de Joinville-le-Pont

Le service comprend la production et la livraison de repas en liaison froide pour divers convives tels que les enfants, les adultes encadrants et les bénéficiaires du portage à domicile.

  • Livraison dans plusieurs lieux, incluant restaurants scolaires et foyers.
  • Production respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire, avec un engagement sur la saisonnalité.
  • Menus adaptés aux différents types de convives, incluant des options végétariennes et sans porc.
  • Gestion des offices et suivi de la satisfaction des convives.
19 sept. 2025
Joinville-le-Pont (94)
10 400 000
2 ans à compter du 21/02/2026, renouvelable 2 fois.
Visite requise

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Fourniture de repas en liaison froide et livraison pour la restauration de la petite enfance

MAIRIE DE VILLENEUVE-SAINT-GEORGES

Fourniture de repas en liaison froide pour la restauration de la petite enfance.

  • Nombre de repas : 28 à 32 par jour.
  • Transport dans des véhicules réfrigérés, respect des normes d'hygiène.
  • Menus élaborés par un professionnel en diététique, respectant les normes nutritionnelles.
  • Propositions d'animations et repas spéciaux pour des événements.
29 sept. 2025
Villeneuve-Saint-Georges (94)
240 000
12 mois à compter du 01/01/2026, renouvelable 3 fois.
Clause environnementale
Clause sociale
Visite requise