Organisation d'un banquet pour seniors

Centre Communal d'Action Sociale de Créteil
Voir la source

Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
4 novembre 2025 à 23 h
Localisation
Créteil (94)
Durée
Durée du marché du 16 au 19 janvier 2026
Budget
Min: 20 000 € - Max: 85 000 € - Estimation: 42 500 €

Prestations Techniques Demandées pour le Lot 1 - REPAS TRADITIONNEL

  1. Service Traditionnel

    • Le personnel doit assurer un service selon la tradition et les règles de l’art, avec un service « à l’assiette ».
    • Les tables doivent être dressées à la française, incluant des assiettes, couverts et verres disposés de manière spécifique.
    • Le personnel doit porter une tenue professionnelle impeccable et uniforme.
  2. Menu et Fournitures

    • Le menu doit être en adéquation avec le caractère festif de l’événement, comprenant entre 1 100 et 1 500 repas.
    • Composition du menu :
      • Entrée froide
      • Entrée chaude
      • Viande accompagnée de deux légumes
      • Salade
      • Plateau de fromage ou plat de substitution pour le repas casher
      • Dessert
      • Café (filtre)
      • Petit pain individuel et complément
      • Boissons :
        • Apéritif (20 cl par convive)
        • Vin blanc (1 bouteille pour 3 convives)
        • Vin rouge (1 bouteille pour 2 convives)
        • Eau minérale (1 demi-litre par personne)
  1. Moyens Humains et Matériels

    • Composition précise des équipes et désignation d’un interlocuteur dédié.
    • Liste des postes et qualifications du personnel prévu le jour de la prestation.
    • Matériel de table, de cuisine et d’office à utiliser pour l’exécution des prestations.
  2. Méthodologie

    • Détails sur la méthodologie à mettre en œuvre, y compris un projet de minutage de la prestation depuis l’arrivée jusqu’à la fin du service.
  3. Justificatifs et Agréments

    • Attestations sur l’honneur concernant la liste du personnel et les véhicules.
    • Agréments sanitaires et justificatifs de traçabilité, notamment pour la viande et les volailles.

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Instao centralise et enrichit les appels d'offres publics : synthèses claires, lots, critères et documents — alertes personnalisées pour candidater plus vite.

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché