542 marchés publics
Acquisition de fournitures scolaires et matériels pédagogiques
Commune d'Osny
Acquisition de fournitures scolaires, manuels scolaires et matériels pédagogiques pour les écoles et structures jeunesse.
- Produits de moyenne et haute gamme, avec priorité pour les articles écologiques.
- Conformité aux normes de sécurité et d'étiquetage.
- Commandes dématérialisées via un site internet personnalisé, avec responsabilité du transport et de la livraison.
Prestation de service de restauration scolaire
Commune de Richebourg
Prestation de service de restauration scolaire.
- Fourniture et livraison de repas pour enfants et adultes, incluant hors d'œuvre, plat protidique, accompagnement, fromage ou dessert.
- Respect des réglementations nutritionnelles et fourniture de menus types.
- Transport dans des véhicules réfrigérés et livraison avant 9h15.
- Préparation des plats dans une cuisine centrale agréée avec exigences de qualité et sécurité alimentaire.
Prestation d'assistance sociale pour le personnel de la cnam
Caisse Nationale de l'Assurance Maladie (Cnam)
Prestation d'assistance sociale pour le personnel de la Cnam.
- Aide aux démarches administratives et gestion de budget.
- Soutien en matière de logement, parentalité et relations familiales.
- Accompagnement des salariés proches aidants et gestion des conflits au travail.
- Service d'accompagnement individualisé, avec présence 3 jours par semaine et respect du secret professionnel.
Nettoyage de la vitrerie intérieure et extérieure
Inria
Le nettoyage de la vitrerie intérieure et extérieure est requis pour assurer un environnement propre et accueillant.
- Nettoyage des vitres extérieures et intérieures, menuiseries et autres éléments.
- Fréquence : vitres (2 fois par an), menuiseries (1 fois par an), pare-soleil (1 fois par an), façade métallique (1 fois par an), auvent (2 fois par an), bardage (1 fois par an).
- Utilisation de matériel conforme aux normes de sécurité, avec un personnel qualifié et un agent responsable sur site.
Agriculture et énergie
ADEME
Un état des lieux des consommations et productions d’énergie en agriculture est requis, incluant :
- Collecte de données et réalisation d'entretiens avec des experts.
- Identification des leviers et freins à la maîtrise des consommations énergétiques.
- Propositions de mise à jour des scénarios énergétiques de l’ADEME.
- Recommandations pour les parties prenantes et pistes d’actions.
- Valorisation des résultats via des webinaires et supports de communication.
Réalisation de travaux aéronautiques
MINARM / SIAé - SERVICE INDUSTRIEL DE L'AERONAUTIQUE
La réalisation de travaux aéronautiques comprend :
- Peinture sur aéronefs.
- Joints d'étanchement sur aéronefs.
- Nettoyage d'aéronefs.
- Décapage sur aéronefs et éléments déposés d'aéronefs.
Ces prestations sont destinées à l'atelier industriel de l'aéronautique de Clermont-Ferrand, ainsi qu'à ses détachements et antennes.
Prestations de type traiteurs
IAE de Paris
Le lot 1 inclut des prestations de restauration variées, notamment des cocktails et des buffets, définis comme suit :
- Cocktails Apéritifs : Options standard et haut de gamme avec un minimum de pièces salées et sucrées par convive.
- Cocktails Déjeunatoires ou Dînatoires : Sélections variées avec des mets raffinés.
- Buffets : Options standard, végétariennes et haut de gamme avec des choix diversifiés.
Les commandes doivent être passées 3 jours avant la prestation, avec des modifications possibles jusqu'à 48 heures avant.
Mission d'assistance dans la gestion de la formation
ACTION LOGEMENT SERVICES
Mission d'assistance dans la gestion de la formation.
- Participation aux réunions de coordination et échanges réguliers avec le responsable du service.
- Suivi du budget formation et gestion des Plans de Développement des Compétences.
- Déploiement de formations sécurité au travail et de formations Intra, avec suivi administratif.
- Élaboration de plannings de déploiement et gestion des livrables.
Fourniture de pains et de viennoiseries
Centre Hospitalier de Mâcon
La fourniture de pain et de viennoiseries inclut des produits frais, de qualité saine et marchande, avec des spécifications précises :
- Pain : Fabrication sans conservateur, cuisson au four à sole, avec différentes cuissons (peu cuit, cuit, bien cuit), aspect doré et croustillant.
- Viennoiseries sucrées et salées : Production et cuisson du jour, bonne tenue, aspect doré, odeur agréable, au beurre.
- Documentation : Fiches techniques détaillées pour chaque produit, incluant traçabilité et matières premières.
- Transport : Respect des normes législatives pour le transport des fournitures.
Missions d’étude et d’assistance à maîtrise d’ouvrage pour la réalisation et le suivi d’installations de production de chaleur et/ou de froid à base d’énergies renouvelables
SIPPEREC
Missions d’étude et d’assistance à maîtrise d’ouvrage pour la réalisation et le suivi d’installations de production de chaleur et/ou de froid à base d’énergies renouvelables.
- Étude du potentiel d’énergies renouvelables et de récupération d’un territoire.
- Études de faisabilité pour des réseaux de distribution de chaleur ou de froid.
- Assistance à la rédaction de dossiers administratifs et suivi de la mise en œuvre des opérations.