14 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective à Paris (75)
Accord-cadre multi-attributaires pour des prestations de traiteur
Ville de Villeneuve-le-Roi
Le lot 1 concerne les prestations de traiteur pour un cocktail dînatoire de fête et des repas techniques pour les vœux à la population.
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Cocktail dînatoire :
- Service sous forme de buffet ou avec personnel au plateau.
- Environ 10 pièces salées et 5 pièces sucrées à proposer.
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Repas techniques :
- Environ 30 repas composés d'un sandwich et d'un dessert, servis dans une partie privative.
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Normes :
- Respect des normes d'hygiène et de qualité des denrées.
Prestations de traiteur pour l'Observatoire de Paris
Observatoire de Paris
Prestations de traiteur comprenant :
- Plateaux Repas : Livraison de plateaux avec choix variés (viande, poisson, végétarien), incluant entrée, plat, laitage, dessert, pain.
- Cocktails : Quatre formules avec pièces salées et sucrées, alternatives végétariennes.
- Buffets : Repas avec entrées variées, viandes, alternatives végétariennes, fromages et desserts.
- Repas Servis Assis : Comprend entrée, plat, fromage, dessert, avec option végétarienne.
- Fourniture de Boissons : Commande de boissons alcoolisées et rafraîchissements.
- Personnel de Service : Personnel formé pour mise en place et service.
- Matériel : Fourniture et reprise de tables, chaises, décoration.
Fourniture et gestion de restauration collective
Groupement de Coopération Sociale et Médico-Sociale de l'Aube
Fourniture des denrées alimentaires avec traçabilité et conformité aux labels durables (bio, SIQO, HVE, etc.). Élaboration de menus saisonniers et plans alimentaires avec grammages, adaptations pour régimes/allergies et validation par commission. Mise à disposition de personnel de cuisine (remplacement inclus), gestion des commandes, livraisons et d'un stock tampon. Mise en œuvre d'un PMS HACCP, fiches d'hygiène, contrôles bactériologiques et rapports de suivi.
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Livraison de repas pour les agents des ministères économiques et financiers
Ministère des Économies et Finances
Livraison de repas pour les agents des ministères économiques et financiers.
- Mise à disposition d'un dispositif de commande en ligne pour les agents.
- Gestion des paiements et livraison des repas sous température dirigée.
- Offre variée incluant des choix végétariens, respect des normes sanitaires et de qualité des produits.
- Outil de reporting pour visualiser les commandes et gestion des réclamations.
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Référencement de traiteurs pour l'Eppdcsi
EPPDCSI
Les prestations incluent des services traiteurs de type entrée de gamme, mettant l'accent sur des produits simples et frais de saison.
- Présentation sobre et service classique.
- Offre attractive pour une clientèle avec un budget contraint.
- Sélection rigoureuse des produits, alliant simplicité et créativité, avec un service discret.
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Prestations de traiteur
I.N.S.E.P
Le lot 1 concerne la fourniture de repas assis, incluant des options classiques et de luxe.
- Repas classiques : Entrée, plat, dessert, café.
- Repas de luxe : Entrée, plat, fromage, dessert, café.
Les prestations incluent :
- Mise à disposition de personnel qualifié, mobilier, vaisselle, et matériel de cuisine.
- Livraison de denrées alimentaires conformes aux normes, avec traçabilité et qualité de présentation.
- Conditionnement et transport des plats, avec précautions contre la contamination.
- Personnel en tenue appropriée pour le service et le nettoyage.
- Fourniture de nouvelles cartes et rapports statistiques sur l'exécution.
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Concession de services pour l'exploitation d'une activité de restauration au kiosque sud-ouest du jardin des Tuileries
Établissement Public du Musée du Louvre (EPML)
Exploitation d'une activité de restauration au kiosque sud-ouest du jardin des Tuileries, avec les prestations suivantes :
- Offre qualitative adaptée aux différents types de visiteurs (touristes, parisiens, clientèle locale).
- Gamme de produits diversifiée (sucré/salé) et changeante selon les saisons.
- Flexibilité et adaptabilité du service, politique d'accueil multilingue.
- Engagement en matière de responsabilité socio-environnementale, incluant un sourcing de produits locaux.
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Fourniture et livraison d'articles pour la restauration collective
Département de l'Essonne
Fourniture et livraison d'articles pour la restauration collective, incluant :
- Articles à usage unique tels que gobelets, assiettes et couverts jetables.
- Art de la table avec assiettes en porcelaine, bols et verres.
- Matériel pour la préparation et le service, incluant couteaux et cuillères.
- Matériel de cuisson comme casseroles et poêles.
- Solutions de stockage et de manutention, avec balances et thermomètres.
Les articles doivent être conformes aux normes de sécurité alimentaire et respecter des exigences environnementales strictes.
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Exploitation de kiosques saisonniers de restauration
Musée national d'Histoire naturelle
Vente à emporter de glaces et sorbets artisanaux, crêpes/gaufres, jus naturels et boissons chaudes depuis trois kiosques d'environ 18 m². Produits sans colorants ni arômes artificiels, interdiction d'huile de palme et d'OGM, étiquetage des allergènes et emballages écoresponsables. Respect strict des normes HACCP et exigences techniques pour alimentation et évacuation; gestion des déchets et tri sélectif obligatoires. Recrutement et formation du personnel pris en charge par l'exploitant ; reporting d'activité et contrôles réguliers requis.
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Restauration self-service pour actions de formation
CNFPT Délégation Ile de France
- Restauration en self‑service pour actions de formation avec capacité jusqu'à 250 repas par jour.
- Menus composés (entrée, plat, produit laitier/dessert, pain, eau) avec au moins 2 choix par famille et substitutions pour allergies.
- Approvisionnement imposant 20% bio, 30% circuits courts (<150 km) et 50% produits de saison.
- Réservation : notification jusqu'à 3 semaines, confirmation écrite 7 jours avant, modifications jusqu'à 7 jours; annulation 2–7 jours sans facturation, annulation veille/jour : indemnité 30% HT.