Prestations de traiteur et restauration collective

13 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective à Paris (75)

1 - 10 sur 13 marchés

Accord-cadre multi-attributaires pour des prestations de traiteur

Ville de Villeneuve-le-Roi

Le lot 1 concerne les prestations de traiteur pour un cocktail dînatoire de fête et des repas techniques pour les vœux à la population.

  • Cocktail dînatoire :

    • Service sous forme de buffet ou avec personnel au plateau.
    • Environ 10 pièces salées et 5 pièces sucrées à proposer.
  • Repas techniques :

    • Environ 30 repas composés d'un sandwich et d'un dessert, servis dans une partie privative.
  • Normes :

    • Respect des normes d'hygiène et de qualité des denrées.
7 nov. 2025
-
17 500
4 ans à compter de janvier 2026.

Prestations de traiteur pour l'Observatoire de Paris

Observatoire de Paris

Prestations de traiteur comprenant :

  • Plateaux Repas : Livraison de plateaux avec choix variés (viande, poisson, végétarien), incluant entrée, plat, laitage, dessert, pain.
  • Cocktails : Quatre formules avec pièces salées et sucrées, alternatives végétariennes.
  • Buffets : Repas avec entrées variées, viandes, alternatives végétariennes, fromages et desserts.
  • Repas Servis Assis : Comprend entrée, plat, fromage, dessert, avec option végétarienne.
  • Fourniture de Boissons : Commande de boissons alcoolisées et rafraîchissements.
  • Personnel de Service : Personnel formé pour mise en place et service.
  • Matériel : Fourniture et reprise de tables, chaises, décoration.
12 nov. 2025
Multiples
-
12 mois à compter du 01/01/2026.
Clause environnementale

Livraison de repas pour les agents des ministères économiques et financiers

Ministère des Économies et Finances

Livraison de repas pour les agents des ministères économiques et financiers.

  • Mise à disposition d'un dispositif de commande en ligne pour les agents.
  • Gestion des paiements et livraison des repas sous température dirigée.
  • Offre variée incluant des choix végétariens, respect des normes sanitaires et de qualité des produits.
  • Outil de reporting pour visualiser les commandes et gestion des réclamations.
17 nov. 2025
Île-de-France
-
48 mois maximum à compter du 01/04/2026.
Clause environnementale

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Référencement de traiteurs pour l'Eppdcsi

EPPDCSI

Les prestations incluent des services traiteurs de type entrée de gamme, mettant l'accent sur des produits simples et frais de saison.

  • Présentation sobre et service classique.
  • Offre attractive pour une clientèle avec un budget contraint.
  • Sélection rigoureuse des produits, alliant simplicité et créativité, avec un service discret.
17 nov. 2025
Cité des sciences et de l'industrie, Paris (75)
-
-
Clause environnementale
Clause sociale

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Prestations de traiteur

I.N.S.E.P

Le lot 1 concerne la fourniture de repas assis, incluant des options classiques et de luxe.

  • Repas classiques : Entrée, plat, dessert, café.
  • Repas de luxe : Entrée, plat, fromage, dessert, café.

Les prestations incluent :

  • Mise à disposition de personnel qualifié, mobilier, vaisselle, et matériel de cuisine.
  • Livraison de denrées alimentaires conformes aux normes, avec traçabilité et qualité de présentation.
  • Conditionnement et transport des plats, avec précautions contre la contamination.
  • Personnel en tenue appropriée pour le service et le nettoyage.
  • Fourniture de nouvelles cartes et rapports statistiques sur l'exécution.
18 nov. 2025
Non précisé
10 000
-

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Concession de services pour l'exploitation d'une activité de restauration au kiosque sud-ouest du jardin des Tuileries

Établissement Public du Musée du Louvre (EPML)

Exploitation d'une activité de restauration au kiosque sud-ouest du jardin des Tuileries, avec les prestations suivantes :

  • Offre qualitative adaptée aux différents types de visiteurs (touristes, parisiens, clientèle locale).
  • Gamme de produits diversifiée (sucré/salé) et changeante selon les saisons.
  • Flexibilité et adaptabilité du service, politique d'accueil multilingue.
  • Engagement en matière de responsabilité socio-environnementale, incluant un sourcing de produits locaux.
21 nov. 2025
Paris (75)
-
Durée maximale de 10 ans à compter de la signature.
Clause environnementale
Clause sociale
Visite requise

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Fourniture et livraison d'articles pour la restauration collective

Département de l'Essonne

Fourniture et livraison d'articles pour la restauration collective, incluant :

  • Articles à usage unique tels que gobelets, assiettes et couverts jetables.
  • Art de la table avec assiettes en porcelaine, bols et verres.
  • Matériel pour la préparation et le service, incluant couteaux et cuillères.
  • Matériel de cuisson comme casseroles et poêles.
  • Solutions de stockage et de manutention, avec balances et thermomètres.

Les articles doivent être conformes aux normes de sécurité alimentaire et respecter des exigences environnementales strictes.

24 nov. 2025
Essonne (91)
600 000
1 an, reconductible 3 fois pour 12 mois.
Clause environnementale

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Exploitation de kiosques saisonniers de restauration

Musée national d'Histoire naturelle

Vente à emporter de glaces et sorbets artisanaux, crêpes/gaufres, jus naturels et boissons chaudes depuis trois kiosques d'environ 18 m². Produits sans colorants ni arômes artificiels, interdiction d'huile de palme et d'OGM, étiquetage des allergènes et emballages écoresponsables. Respect strict des normes HACCP et exigences techniques pour alimentation et évacuation; gestion des déchets et tri sélectif obligatoires. Recrutement et formation du personnel pris en charge par l'exploitant ; reporting d'activité et contrôles réguliers requis.

28 nov. 2025
Paris (75)
-
3 ans (renouvelable une fois, durée maximale 4 ans), exploitation saisonnière annuelle du printemps à l'automne
Clause environnementale
Clause sociale

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Restauration self-service pour actions de formation

CNFPT Délégation Ile de France

  • Restauration en self‑service pour actions de formation avec capacité jusqu'à 250 repas par jour.
  • Menus composés (entrée, plat, produit laitier/dessert, pain, eau) avec au moins 2 choix par famille et substitutions pour allergies.
  • Approvisionnement imposant 20% bio, 30% circuits courts (<150 km) et 50% produits de saison.
  • Réservation : notification jusqu'à 3 semaines, confirmation écrite 7 jours avant, modifications jusqu'à 7 jours; annulation 2–7 jours sans facturation, annulation veille/jour : indemnité 30% HT.
28 nov. 2025
Montigny le Bretonneux (78)
-
12 mois (à partir du 01/09/2026), reconduction tacite 3 fois
Clause environnementale
Clause sociale
Échantillons requis

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Fourniture et livraison de repas en liaison froide pour la restauration scolaire

Commune de Neuilly Saint Front

Fourniture et livraison de repas en liaison froide pour la restauration scolaire.

  • Préparation et livraison de repas destinés aux enfants de maternel et d'élémentaire.
  • Évaluation des offres basée sur le prix, la qualité et la valeur technique.
  • Dossier à soumettre incluant acte d'engagement, bordereau des prix, devis détaillé, mémoire technique et proposition de menus.
1 déc. 2025
Neuilly Saint Front (02)
-
12 mois, renouvelable 3 fois par périodes de 12 mois.