3 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans le Rhône (69)
Fourniture de repas en liaison froide pour restaurants scolaires
Commune de Bron
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Fourniture de repas préparés et conditionnés en liaison froide destinés à la restauration scolaire. 
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Conditionnement et étiquetage assurant traçabilité des denrées. 
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Livraison des repas aux restaurants scolaires selon planning de distribution et points de réception. 
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Maintien de la chaîne du froid et respect des exigences d’hygiène et de sécurité alimentaire. 
Restauration pour artistes et personnel festivalier
Les Nuits de Fourvière
- Fourniture de petits-déjeuners, repas complets buffet, repas à l’assiette, repas spécifiques (sans gluten/sans lactose) et prestations cocktails/pots.
- Repas composés avec entrées, plats chauds (viande/poisson/végétarien), accompagnements, pain, produits laitiers et desserts ; variations et menus adaptés aux fiches artistiques.
- Volumes indicatifs : ~10 000 repas par saison ; services de 10 à 150 repas selon session.
- Préparation et service sur site avec utilisation du matériel inventorié ; respect HACCP ; délai d'exécution des commandes : 48 heures avant l'événement.
Conception de stand et restauration pour salon
INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement
Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.
Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).
Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.