150 marchés publics en Autres dans la Marne (51)
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture de denrées alimentaires surgelées
CNOUS
Fourniture de denrées alimentaires surgelées, incluant :
- Réception et traitement des commandes : Gestion des commandes des adhérents.
- Transport et livraison : Acheminement des produits aux points de livraison.
- Suivi et conformité : Contrôle de la bonne exécution des prestations.
- Formations et promotions : Propositions de formations et organisation d'événements pour promouvoir les produits.
Les produits incluent divers types de pains et bagels, garantissant la santé des consommateurs et respectant les normes en vigueur.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Mise à disposition d'une solution de vote électronique et assistance à l'organisation d'élections
GCS UniHA
Accompagnement et mise en place d'une solution de vote électronique 100% sans impression des professions de foi, pour un niveau de criticité de 2 ou 3.
- Initialisation et lancement du projet avec rédaction du protocole d'accord pré-électoral.
- Définition du dispositif organisationnel et mise en place de la solution de vote, incluant intégration des listes de candidats et contrôle des fichiers électeurs.
- Formation des utilisateurs et assistance technique durant les élections.
- Tests de sécurité et performance de la plateforme garantissant une qualité de service optimale.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Collecte, distribution et affranchissement de plis
GCS UniHA
Collecte, distribution et affranchissement de plis.
- Envois de courriers nationaux et internationaux jusqu'à 3 kg et 3 cm d'épaisseur.
- Tarification différenciée selon poids, taille, délais et suivi.
- Types de plis : courriers économiques, recommandés, avec suivi, et solutions de retour.
- Services supplémentaires : retour gratuit de plis, garde, réexpédition, tri, et livraison de petits colis.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture nationale de denrées alimentaires fraîches de plats à emporter et snackings
CNOUS
Fourniture de denrées alimentaires fraîches de plats à emporter et snackings, incluant :
- Réception et traitement des commandes : Gestion logistique des commandes des adhérents.
- Transport et livraison : Acheminement des commandes aux points de livraison.
- Suivi de conformité : Surveillance des prestations fournies.
- Promotions : Actions marketing pour les produits proposés.
Les produits doivent respecter les normes de sécurité alimentaire et être conditionnés pour garantir leur intégrité.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fournitures de denrées alimentaires à température ambiante (épicerie)
CNOUS
Le projet concerne la fourniture de denrées alimentaires à température ambiante (épicerie) pour la zone Île-de-France.
- Réception et traitement des commandes : Gestion des commandes des adhérents.
- Transport et livraison : Organisation de l'acheminement des produits.
- Suivi et conformité : Assurer la traçabilité et la conformité des denrées.
- Formations et animations : Proposer des formations et réaliser des promotions sur les produits.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Maintenance des groupes électrogènes
Communauté urbaine du Grand Reims
Maintenance des groupes électrogènes à poste fixe, mobiles et transportables, incluant :
- Opérations de maintenance préventive et curative, avec contrôle, réglage, recherche de défauts et réparations.
- Interventions urgentes en dehors des heures ouvrées.
- Réalisation sur site ou dans les locaux du prestataire, avec respect des normes de sécurité.
- Établissement de comptes-rendus d'intervention et mise à disposition de groupes électrogènes de 50 kVA à 1000 kVA.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Hébergement et transport pour le voyage pédagogique à la Villa Médicis
Région Grand Est
Les prestations techniques concernent l'hébergement des participants pour un voyage pédagogique à la Villa Médicis à Rome.
- Réservation d'hébergement pour 306 personnes, incluant lycéens et accompagnateurs.
- Établissements adaptés pour groupes scolaires, avec chambres non mixtes.
- Proximité de la Villa Médicis, avec petits déjeuners inclus et assistance en cas de problème d'hébergement.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Réaménagement et réhabilitation de l'ancienne école La Noue en médiathèque et centre de loisirs
Commune d'Aÿ‑Champagne
Le projet concerne la transformation de l'ancienne école La Noue en un espace multifonctionnel, incluant une médiathèque et un centre de loisirs pour enfants de 3 à 6 ans.
- Réaménagement et réhabilitation de l'ancienne école.
- Travaux de VRD (Voirie et Réseaux Divers) spécifiquement dédiés à ce lot.
- Indication de sous-traitance requise lors du dépôt de l'offre.
- Possibilité de marchés similaires dans les trois ans suivant la notification.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture de gaz médicaux et services associés
Centre Hospitalier Universitaire de Reims
La fourniture de gaz médicaux conditionnés en bouteilles et la location de bouteilles inclut :
- Fourniture d'air médical (BO5, B20, B50) et d'azote (B20), avec charges et locations annuelles.
- Exigences techniques pour chaque type de gaz, incluant des fiches techniques détaillées sur les bouteilles.
- Les quantités de gaz sont indicatives et peuvent varier.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Maintenance et dépannage des appareils de cuisson
Caisse des écoles publiques de Reims
Maintenance et dépannage des appareils de cuisson de la Cuisine Municipale des Ecoles.
- Maintenance préventive : Réalisée annuellement, incluant main d'œuvre et déplacement.
- Maintenance curative : Tarification selon un bordereau, avec facturation des pièces sur devis.
- Appareils concernés : Fours Rational Self Cooking Center 201 et sauteuses Rational VCC311, avec possibilité d'évolution du matériel.