Fournitures de denrées alimentaires à température ambiante (épicerie)

CNOUS
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite6 novembre 2025 à 10 h
LocalisationÎle-de-France
Durée
48 mois maximum à compter du 01/03/2026
Budget
Max: 10 500 000 € - Estimation: 3 500 000 €

Détails des prestations techniques demandées pour le lot 1 : Epicerie - Zone IDF - N26EPICIDF

Le marché de fourniture de denrées alimentaires à température ambiante (épicerie) comprend les prestations suivantes :

  • Réception des commandes : Assurer la réception des commandes passées par les adhérents.
  • Traitement des commandes : Gérer le traitement des commandes pour garantir leur bonne exécution.
  • Transport et acheminement : Organiser le transport, l'acheminement et la remise des commandes aux différents points de livraison.
  • Suivi de l'exécution : Mettre en place un suivi pour s'assurer de la bonne exécution du marché.
  • Formations : Proposer des formations d'optimisation à l'utilisation des produits, y compris des supports vidéo.
  • Animations et promotions : Réaliser des animations et promotions pour les produits.

Obligations du titulaire :

  • Fournir des denrées alimentaires garantissant la santé et le bien-être des consommateurs.
  • Assurer la conformité des produits avec les spécifications, normes et prescriptions en vigueur.
  • Livrer les produits dans les délais et aux conditions convenues avec chaque adhérent.
  • Maintenir une traçabilité complète des denrées livrées, depuis la production jusqu'à la livraison finale.

Spécificités techniques :

  • Les produits doivent avoir une durabilité restante à la livraison supérieure à 2/3 de leur durée de vie.
  • Les denrées doivent être saines, propres à la consommation, et exemptes d'odeurs ou de souillures.
  • Les emballages doivent préserver les qualités hygiéniques et nutritionnelles des produits, conformes aux réglementations en vigueur.
  • Les denrées doivent respecter les critères microbiologiques et être exemptes de contaminants.

Ces prestations sont essentielles pour garantir la qualité et la sécurité des denrées alimentaires fournies aux adhérents.

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Échantillons

Requis

Adresse de livraison

Adresse de livraison à préciser dans le BPU.

Modalités de livraison

Les échantillons doivent être fournis sans contrepartie financière, selon les quantités indiquées dans chaque BPU, avec remise d’un bon de livraison exhaustif.

Produits à fournir

  • Biscuit cuillère pour charlotte
    x1.5 kg
  • Biscuit au beurre de poche type Palet Breton R2
    x160 unités
  • Biscuit de poche chocolat au lait R4
    x120 unités
  • Biscuit à la noix de coco de poche type Sablés de Retz R3
    x150 unités
  • Biscuit au beurre de poche type Petit Beurre R3
    x140 unités
  • Biscuit speculoos concassé
    x750 g
  • Biscuit au beurre de poche type Galette St-Michel R2
    x200 unités
  • Biscuit sablé nappé de chocolat au lait de poche R3
    x120 unités
  • Biscuit feuilleté de poche type Palmier R2
    x120 unités
  • Biscuit cramberries R3 BIO
    x30 g
  • Cake aux fruits tranches R1
    x120 unités
  • Cigarette russe
    x1 kg
  • Cookie au chocolat noisette R1
    x130 unités
  • Donut marbré chocolat au lait R1
    x50 unités
  • Gâteau rond au fromage blanc de poche R1
    x100 unités
  • Gâteau rond saveur chocolat de poche R1
    x100 unités
  • Gâteau rond saveur citron de poche R1
    x100 unités
  • Gâteau fourré au chocolat de poche R1
    x130 unités
  • Génoise roulée fourée abricot de poche R1
    x180 unités
  • Génoise roulée fourée chocolat de poche R1
    x180 unités
  • Pain d'épice prétranché
    x500 g
  • Madeleine de pooche nature R1
    x70 unités
  • Madeleine de poche nature R1 BIO
    x120 unités
  • Bouchée feuilletée ronde D85 mm env
    x72 unités
  • Chou à garnir D75 mm env
    x120 unités
  • Génoise nature feuille
    x14 unités
  • Génoise cacao feuille
    x6 unités
  • Savarin bouchon D50 mm env
    x120 unités
  • Tartelette fond sablé D85 mm env
    x144 unités
  • Tartelette fond sablé bord droit pur beurre D100 mm env
    x72 unités
  • Tartelette fond pâte brisée salée D100 mm env
    x96 unités
  • Cognac dénaturé
    x2 L
  • Madère dénaturé
    x2 L
  • Porto rouge dénaturé
    x2 L
  • Rhum pâtissier
    x1 L
  • Vin blanc de cuisine 1,5L
    x1.5 L
  • Vin rouge de cuisine 1,5L
    x1.5 L
  • Jus d'orange à base de concentré pour usage culinaire
    x70 cl
  • Jus de citron à base de concentré pour usage culinaire
    x70 cl
  • Chapelure brune
    x1 kg
  • Chapelure Panko
    x1 kg
  • Crouton cube aromatisé à l'ail
    x500 g
  • Crouton cube nature
    x500 g
  • Pain bruschetta
    x400 g
  • Pain bruschetta mini
    x400 g
  • Pain burger aux graines tranché 90g env
    x30 unités
  • Pain burger sésame tranché 55g env
    x48 unités
  • Pain burger sésame tranché 85g env
    x30 unités
  • Pain de mie nature sans sucre ajouté
    x550 g
  • Pain de mie complet sans sucre ajouté
    x600 g
  • Tortilla ble céréales 30 cm
    x15 unités
  • Tortilla ble nature 30 cm
    x18 unités
  • Tortilla ble tomate 30 cm
    x15 unités
  • Chips nature
    x6 sachets
  • Chips nature
    x20 sachets
  • Chips saveur barbecue
    x20 sachets
  • Chips saveur poulet
    x20 sachets
  • Chips saveur vinaigre
    x20 sachets
  • Tortilla chips nature
    x1 sachet
  • Câpre fine
    x5 unités
  • Cornichon extra-fin
    x5 unités
  • Olive noire dénoyautée
    x5 unités
  • Ketchup
    x5 L
  • Mayonnaise
    x500 unités
  • Moutarde à l'ancienne
    x1 kg
  • Sauce barbecue
    x1 flacon
  • Sauce vinaigrette
    x1 L
  • Sauce anglaise worcestershire
    x15 cl
  • Canard cuisse confite
    x12 unités
  • Ravioli pur bœuf
    x4 kg
  • Artichaut cœur
    x5 unités
  • Asperge moyenne
    x5 unités
  • Céleri rave râpé CE2
    x5 unités
  • Haricot vert très fin CE2
    x4.6 kg
  • Maïs doux en grain CE2
    x5 unités
  • Petit pois très fin et carottes CE2
    x5 unités
  • Pois chiche HVE
    x5 kg
  • Thon morceau au naturel MSC
    x600 g
  • Sardine à la tomate
    x3 unités
  • Crème dessert caramel
    x1 unité
  • Crème dessert chocolat
    x1 unité
  • Crème dessert saveur vanille
    x1 unité
  • Crème dessert saveur café au lait
    x1 unité
  • Crème dessert saveur praliné
    x1 unité
  • Crème dessert créole
    x1 unité
  • Crème dessert saveur chocolat
    x1 unité
  • Crème dessert saveur pistache
    x1 unité
  • Crème dessert saveur caramel beurre salé
    x1 unité
  • Crème dessert saveur fruit rouge/exotique
    x1 unité
  • Préparation pour crème pâtissière à chaud
    x5 kg
  • Préparation pour crème pâtissière à froid
    x2.5 kg
  • Préparation pour dessert pour pot de crème au chocolat
    x1 unité
  • Préparation pour dessert pot de crème à la noisette
    x1 unité
  • Préparation pour dessert pot de crème saveur caramel beurre salé
    x1 unité
  • Préparation pour mousse chocolat
    x1 unité
  • Préparation pour mousse chocolat blanc
    x1 unité
  • Préparation pour mousse chocolat
    x1 unité
  • Préparation pour mousse noix coco
    x1 unité
  • Préparation pour mousse saveur citron
    x1 unité
  • Préparation pour mousse saveur nougat
    x1 unité
  • Compote abricot allègée
    x1 unité
  • Compote multi fruit
    x1 unité
  • Compote pêche allègée
    x1 unité
  • Compote poire
    x1 unité
  • Compote pomme banane
    x1 unité
  • Compote pomme cassis
    x1 unité
  • Compote pomme pêche
    x1 unité
  • Compote pomme abricot
    x1 unité

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