Produits frais et surgelés

2 marchés publics en Produits frais et surgelés dans la Haute-Saône (70)

1 - 2 sur 2 marchés

Fourniture de pains frais et de viennoiseries pour l'EHPAD Les Horizons

Groupe Hospitalier de la Haute-Saône

Fourniture de pains frais et de viennoiseries pour un établissement de santé.

  • Produits demandés :

    • Pain de 400g : 15 000 unités par an
    • Pain chocolat de 50g : 1 500 unités par an
    • Croissant nature pur beurre de 50g : 1 500 unités par an
    • Brioches sans quantité estimative
  • Exigences :

    • Produits frais, sains et issus d'une cuisson du jour
    • Livraison quotidienne, y compris jours fériés
    • Contrôle strict des livraisons et traçabilité des produits.
9 sept. 2025
Neurey-lès-la-demie
21 500
23 mois à compter du 01/11/2025.
Clause environnementale
Échantillons requis

Marché national de fourniture de denrées alimentaires fraîches de traiteur et produits végétariens

CNOUS

Fourniture de denrées alimentaires fraîches de traiteur et de produits végétariens.

  • Réception et traitement des commandes.
  • Transport et acheminement des produits aux points de livraison.
  • Suivi de l'exécution des prestations.
  • Formations à l'utilisation des produits et organisation d'événements promotionnels.
15 sept. 2025
Multiples
5 250 000
42 mois maximum, à compter du 01/01/2026.
Clause environnementale
Échantillons requis