Prestations de traiteur et restauration collective

15 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective

11 - 15 sur 15 marchés

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Acquisition de titres restaurant et gestion des services associés

Ville de Palaiseau

Acquisition de titres restaurant sous forme de cartes à puce rechargeables pour les agents municipaux, ainsi que la gestion des services associés.

  • Fourniture et personnalisation des cartes avec code PIN.
  • Livraison des cartes rechargeables et gestion des supports dématérialisés (rechargement, incidents).
  • Mise à disposition d'un espace sécurisé en ligne et possibilité d'association d'une carte bancaire.
  • Formation du personnel et transmission d'un rapport statistique annuel.
2 oct. 2025
Palaiseau (91)
-
Quatre ans à compter de la notification.
Clause sociale

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Mise en relation et gestion des commandes traiteur

Caisse Primaire d'Assurance Maladie des Yvelines

Mise en relation et gestion des commandes traiteur avec des prestations variées.

  • Petits Fours : Canapés, mini-sandwichs, mignardises, verrines, etc.
  • Plateaux-Repas : Pain, entrée, plat principal froid, dessert, fromage, avec options variées.
  • Buffets : Assortiments d'amuse-bouches, viandes froides, gâteaux, etc.
  • Vaisselle et Matériel de Service : Fourniture et entretien de la vaisselle et du matériel.
3 oct. 2025
Versailles (78)
-
48 mois à compter de la date de début non précisée.
Clause environnementale

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Fourniture de titres-restaurant

SIAHVY

Fourniture de titres-restaurant conformes à la législation en vigueur, avec une commande mensuelle de 10 euros par agent.

  • Application web ergonomique pour la gestion des commandes.
  • Fonctionnalités incluant la gestion des informations des agents et des commandes exceptionnelles.
  • Livraison des cartes dans un délai de 7 jours ouvrés après validation.
6 oct. 2025
Non précisé
87 500
12 mois à compter du 01/01/2026, renouvelable 3 fois.
Clause environnementale

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Prestation de restauration pour le personnel du SDIS 28

Service Départemental d'Incendie et Secours d’Eure-et-Loir

La prestation concerne la restauration sur place pour le personnel du SDIS 28, incluant :

  • Formules de repas variées (déjeuners et dîners en semaine, week-end et jours fériés).
  • Chaque repas doit comporter une entrée, un plat principal, un dessert ou fruit, de l'eau en carafe et du pain à volonté, tout en respectant les normes HACCP.
  • Le prestataire doit s'adapter aux régimes spécifiques et les restaurants doivent être situés en Eure-et-Loir ou à proximité.
10 oct. 2025
Eure-et-Loir (28)
56 000
3 ans à compter du 01/01/2026.

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Prestations de services de restauration sociale et annexes

CNRS Délégation Ile-de-France Gif-sur-Yvette

Prestations de services de restauration sociale et annexes pour un campus.

  • Fourniture, préparation et distribution de repas en mode « self » avec libre choix.
  • Exécution de services de cafétéria et de restauration annexe pour événements ponctuels.
  • Adaptation des services en contexte de crise sanitaire avec respect des normes d'hygiène.
16 oct. 2025
Gif sur Yvette (91)
-
24 mois à compter du 01/04/2026, renouvelable 2 fois 12 mois.
Clause environnementale
Clause sociale
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