Prestations de traiteur et restauration collective

5 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective à Mayotte (976)

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Fourniture et livraison de plats uniques

Collège HALIDI-SELEMANI – M’GOMBANI

Fourniture et livraison de plats uniques, incluant :

  • Confection de plats préparés à base de produits locaux, tels que riz, lentilles, poissons, viandes ou légumes, conditionnés dans des barquettes adaptées.
  • Livraison dans un camion réfrigéré avec les éléments nécessaires à la consommation (serviettes, raviers, etc.).
  • Mise à disposition d'équipements tels que réfrigérateurs industriels, chariots en inox et couverts à usage unique.
  • Respect des normes d'hygiène alimentaire ISO 22000 et HACCP, avec une rotation de 10 plats différents sur 10 jours.
17 sept. 2025
M’GOMBANI
2,15
3 ans maximum à compter de la date de notification du 1er bon de commande.
Clause environnementale
Clause sociale
Visite optionnelle

Accord-cadre de fourniture et livraison de plats froids et desserts

Collège de Kwale

Accord-cadre pour la fourniture et livraison de plats froids et desserts, incluant :

  • Confection de plats froids : Préparation de plats variés avec des produits locaux, présentés dans des barquettes adaptées.
  • Collations : Fourniture de sandwichs et boissons, avec couverts et serviettes, en évitant les plastiques non récupérables.
  • Livraison : Utilisation de camions réfrigérés, avec stockage adéquat des collations.
  • Normes d'hygiène : Respect des normes ISO 22000 et HACCP, avec rotation des plats et affichage des compositions.
19 sept. 2025
Kwale
3,25
Durée maximale de 4 ans à compter de la date de notification du 1er bon de commande.
Clause environnementale
Visite optionnelle

Accord-cadre pour des prestations de traiteur et de plateaux repas

Inserm

Café d'accueil, pauses-cafés et pâtisseries.

  • Café d'accueil / Petits déjeuners : Buffet avec café, thé, jus de fruits, mini-viennoiseries et accessoires recyclables.
  • Pause-café : Boissons chaudes et froides, bouchées sucrées, fruits de saison, avec options supplémentaires.
  • Achats de produits supplémentaires : Possibilité d'acheter des produits en quantités supplémentaires ou d'autres produits disponibles dans le catalogue.
22 sept. 2025
Paris
400 000
Durée initiale d'un an, reconductible jusqu'à 48 mois.
Clause environnementale
Clause sociale

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Cahier des charges, budget, contacts...

Accord-cadre de fourniture et livraison de plats uniques froids

Lycée de Bandrélé

Accord-cadre pour la fourniture et livraison de plats uniques froids, incluant :

  • Confection de plats à base de produits locaux, alternant entre salades froides et sandwiches, accompagnés de produits laitiers et de boissons.
  • Emballage adapté pour le transport en camion réfrigéré, sans utilisation de glacières.
  • Fourniture d'éléments de consommation (serviettes, couverts) en évitant les plastiques non récupérables.
  • Mise à disposition d'équipements tels que réfrigérateurs industriels et respect des normes d'hygiène alimentaire ISO 22000 et HACCP.
23 sept. 2025
Bandrélé
132 000
4 ans à compter de la date de notification du 1er bon de commande.
Clause environnementale
Clause sociale
Visite optionnelle

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Cahier des charges, budget, contacts...

Accord cadre de fourniture et livraison de plats uniques froids

Collège de Bandrélé

Accord cadre pour la fourniture et livraison de plats uniques froids, incluant :

  • Confection de plats à base de produits locaux, emballés pour le transport.
  • Composition de plats froids avec pain, salades, sandwiches, produits laitiers et céréaliers.
  • Livraison dans un camion réfrigéré, avec fourniture d'éléments de consommation sans plastique.
  • Mise à disposition d'équipements de stockage et respect des normes d'hygiène et diététiques.
25 sept. 2025
Bandrélé
245 000
Durée maximale de 4 ans à compter de la date de notification.
Clause environnementale
Clause sociale
Visite optionnelle