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Accord-cadre de fourniture et livraison de plats uniques froids
Date limite23 septembre 2025 à 08 h
LocalisationBandrélé
Durée
4 ans à compter de la date de notification du 1er bon de commande
Budget
Min: 215 € - Max: 980 000 € - Estimation: 132 000 €
Détails des prestations techniques demandées
Les prestations techniques demandées dans le cadre de l'accord-cadre incluent :
- Confection des plats uniques :
- Les plats doivent être confectionnés dans les locaux du prestataire, en intégrant une proportion de produits d'origine locale.
- Les plats froids doivent être composés d'un pain blanc, avec des menus alternant entre salade froide et sandwich, accompagnés de produits laitiers et de boissons.
-
Emballage et transport :
- Les plats doivent être emballés de manière adaptée au transport et à la distribution, conformément à la loi n° 2015-992 relative à la transition énergétique.
- La livraison doit se faire dans un camion réfrigéré, l'utilisation de glacières n'étant pas autorisée.
-
Éléments de consommation :
- Fourniture d'éléments nécessaires à la consommation des plats (serviettes, raviers, couverts à usage unique).
- Les pailles et objets en plastique sont à proscrire, sauf récupération quotidienne par le prestataire.
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Équipements à fournir :
- Mise à disposition de réfrigérateurs industriels ou d'une chambre froide, d'un chariot à roulettes inox, et d'une armoire de rangement pour les produits d'entretien.
- Entretien des éléments mis à disposition par l'établissement.
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Normes et exigences :
- Les plats doivent respecter les normes d'hygiène alimentaire ISO 22000 et HACCP.
- Une fréquence de rotation des plats est à observer, avec au minimum 10 plats différents sur une période de 10 jours.
- Les compositions des mets doivent être affichées et variées, en tenant compte des habitudes alimentaires locales et des allergies potentielles.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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Visite de site
Optionnelle
Date(s)
Non précisé
Lieu
Non précisé
Contact
Monsieur Jean-Gabriel CHERY
Téléphone
02 .69 .62 .06 .60
Modalités
Les candidats peuvent visiter le site afin de prendre connaissance des contraintes relatives à l'exécution des prestations.
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