Fourniture et livraison de plats uniques

Collège HALIDI-SELEMANI – M’GOMBANI
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Date limite17 septembre 2025 à 07 h
LocalisationM’GOMBANI
Durée
3 ans maximum à compter de la date de notification du 1er bon de commande
Budget
Estimation: 2.15 €

Détails des prestations techniques demandées

Les prestations techniques demandées dans le cadre de l'accord-cadre comprennent :

  1. Confection des plats uniques :
    • Les plats doivent être préparés dans les locaux du prestataire.
    • Ils doivent inclure des produits d'origine locale et comporter des plats cuisinés tels que riz, lentilles, poissons, viandes ou légumes.
    • Les plats doivent être conditionnés dans des barquettes adaptées au transport et à la distribution, conformément à la loi n° 2015-992.
  1. Livraison des plats uniques :

    • Les plats doivent être livrés à l'établissement avec les éléments nécessaires à leur consommation (serviettes, raviers, etc.).
    • Les livraisons doivent se faire dans un camion réfrigéré, l'utilisation de glacières n'est pas autorisée.
  2. Équipements et services fournis :

    • Réfrigérateurs industriels ou chambre froide pour le stockage des plats.
    • Chariot à roulettes en inox et armoire de rangement pour les produits d'entretien.
    • Mise à disposition de couverts à usage unique.
    • Entretien des équipements fournis par l'établissement.
  3. Normes et exigences techniques :

    • Les plats doivent répondre aux normes d'hygiène alimentaire ISO 22000 et HACCP.
    • Une rotation des plats est requise, avec au minimum 10 plats différents sur une période de 10 jours.
    • Inclusion de plats de type pique-nique pour les sorties pédagogiques.
    • Les graisses doivent être utilisées avec parcimonie et la composition des plats doit être affichée pour éviter les allergies.

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Critères d'évaluation

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Visite de site

Optionnelle

Date(s)

Non précisé

Lieu

Non précisé

Contact

Madame POLLOZEC Laurence

Téléphone

07.83.96.04.19

Modalités

Les candidats peuvent visiter le site afin de prendre connaissance des contraintes relatives à l'exécution des prestations.

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