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Fourniture et livraison de plats uniques
Date limite17 septembre 2025 à 07 h
LocalisationM’GOMBANI
Durée
3 ans maximum à compter de la date de notification du 1er bon de commande
Budget
Estimation: 2.15 €
Détails des prestations techniques demandées
Les prestations techniques demandées dans le cadre de l'accord-cadre comprennent :
- Confection des plats uniques :
- Les plats doivent être préparés dans les locaux du prestataire.
- Ils doivent inclure des produits d'origine locale et comporter des plats cuisinés tels que riz, lentilles, poissons, viandes ou légumes.
- Les plats doivent être conditionnés dans des barquettes adaptées au transport et à la distribution, conformément à la loi n° 2015-992.
-
Livraison des plats uniques :
- Les plats doivent être livrés à l'établissement avec les éléments nécessaires à leur consommation (serviettes, raviers, etc.).
- Les livraisons doivent se faire dans un camion réfrigéré, l'utilisation de glacières n'est pas autorisée.
-
Équipements et services fournis :
- Réfrigérateurs industriels ou chambre froide pour le stockage des plats.
- Chariot à roulettes en inox et armoire de rangement pour les produits d'entretien.
- Mise à disposition de couverts à usage unique.
- Entretien des équipements fournis par l'établissement.
-
Normes et exigences techniques :
- Les plats doivent répondre aux normes d'hygiène alimentaire ISO 22000 et HACCP.
- Une rotation des plats est requise, avec au minimum 10 plats différents sur une période de 10 jours.
- Inclusion de plats de type pique-nique pour les sorties pédagogiques.
- Les graisses doivent être utilisées avec parcimonie et la composition des plats doit être affichée pour éviter les allergies.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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Visite de site
Optionnelle
Date(s)
Non précisé
Lieu
Non précisé
Contact
Madame POLLOZEC Laurence
Téléphone
07.83.96.04.19
Modalités
Les candidats peuvent visiter le site afin de prendre connaissance des contraintes relatives à l'exécution des prestations.
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