Accord cadre de fourniture et livraison de plats uniques froids

Collège de Bandrélé
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Date limite25 septembre 2025 à 08 h
LocalisationBandrélé
Durée
Durée maximale de 4 ans à compter de la date de notification
Budget
Min: 215 € - Max: 980 000 € - Estimation: 245 000 €

Détails des Prestations Techniques Demandées

Les prestations techniques demandées dans le cadre de l'accord-cadre pour la fourniture de plats uniques au Collège de Bandrélé sont les suivantes :

  1. Confection des Plats :
    • Préparation des plats uniques dans les locaux du prestataire, en utilisant des produits d'origine locale dans la mesure du possible.
    • Les plats doivent être emballés de manière appropriée pour le transport et la distribution, conformément à la loi n° 2015-992 relative à la transition énergétique.
  1. Composition des Plats :

    • Les plats froids doivent comprendre un pain blanc de 200 g, avec deux types de menus alternant entre salades froides et sandwiches, accompagnés de produits laitiers et céréaliers.
    • La distribution des plats n'est pas requise, mais le titulaire doit fournir une chambre froide pour le stockage des produits.
  2. Livraison :

    • Livraison des plats uniques dans un camion réfrigéré, avec interdiction d'utiliser des glacières.
    • Fourniture d'éléments nécessaires à la consommation (serviettes, raviers, etc.) et proscription des objets en plastique et polystyrène.
  3. Équipements et Services :

    • Mise à disposition de réfrigérateurs industriels, chariots à roulettes en inox, et armoires de rangement pour les produits d'entretien.
    • Entretien et hygiène des équipements fournis par l'établissement.
  4. Normes et Réglementations :

    • Respect des normes diététiques et d'hygiène (ISO 22000 et HACCP).
    • Fréquence de rotation des plats (minimum 10 plats différents sur 10 jours).
    • Affichage des compositions des mets pour éviter les allergies.
  5. Obligations du Titulaire :

    • Signalement de tout élément compromettant la bonne exécution de la prestation.
    • Confidentialité des informations et respect des normes d'hygiène et de sécurité.
    • Livraison d'urgence en cas de non-respect des obligations de qualité et de quantité.
  6. Suivi et Contrôle :

    • Contrôle de la qualité et de la quantité des produits à la réception.
    • Obligation de résultat dans la réalisation des prestations, avec des pénalités en cas de non-conformité.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

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Visite de site

Optionnelle

Date(s)

Non précisé

Lieu

Non précisé

Contact

Monsieur Jean-Gabriel CHERY

Téléphone

02 .69 .62 .06 .60

Modalités

Les candidats peuvent visiter le site afin de prendre connaissance des contraintes relatives à l'exécution des prestations.

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