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Accord cadre de fourniture et livraison de plats uniques froids
Date limite25 septembre 2025 à 08 h
LocalisationBandrélé
Durée
Durée maximale de 4 ans à compter de la date de notification
Budget
Min: 215 € - Max: 980 000 € - Estimation: 245 000 €
Détails des Prestations Techniques Demandées
Les prestations techniques demandées dans le cadre de l'accord-cadre pour la fourniture de plats uniques au Collège de Bandrélé sont les suivantes :
- Confection des Plats :
- Préparation des plats uniques dans les locaux du prestataire, en utilisant des produits d'origine locale dans la mesure du possible.
- Les plats doivent être emballés de manière appropriée pour le transport et la distribution, conformément à la loi n° 2015-992 relative à la transition énergétique.
-
Composition des Plats :
- Les plats froids doivent comprendre un pain blanc de 200 g, avec deux types de menus alternant entre salades froides et sandwiches, accompagnés de produits laitiers et céréaliers.
- La distribution des plats n'est pas requise, mais le titulaire doit fournir une chambre froide pour le stockage des produits.
-
Livraison :
- Livraison des plats uniques dans un camion réfrigéré, avec interdiction d'utiliser des glacières.
- Fourniture d'éléments nécessaires à la consommation (serviettes, raviers, etc.) et proscription des objets en plastique et polystyrène.
-
Équipements et Services :
- Mise à disposition de réfrigérateurs industriels, chariots à roulettes en inox, et armoires de rangement pour les produits d'entretien.
- Entretien et hygiène des équipements fournis par l'établissement.
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Normes et Réglementations :
- Respect des normes diététiques et d'hygiène (ISO 22000 et HACCP).
- Fréquence de rotation des plats (minimum 10 plats différents sur 10 jours).
- Affichage des compositions des mets pour éviter les allergies.
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Obligations du Titulaire :
- Signalement de tout élément compromettant la bonne exécution de la prestation.
- Confidentialité des informations et respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Livraison d'urgence en cas de non-respect des obligations de qualité et de quantité.
-
Suivi et Contrôle :
- Contrôle de la qualité et de la quantité des produits à la réception.
- Obligation de résultat dans la réalisation des prestations, avec des pénalités en cas de non-conformité.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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Visite de site
Optionnelle
Date(s)
Non précisé
Lieu
Non précisé
Contact
Monsieur Jean-Gabriel CHERY
Téléphone
02 .69 .62 .06 .60
Modalités
Les candidats peuvent visiter le site afin de prendre connaissance des contraintes relatives à l'exécution des prestations.
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