Prestations de traiteur et restauration collective

6 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective

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Préparation et livraison de repas pour la restauration scolaire et la résidence

Commune de NEUVES-MAISONS

Préparation et livraison de repas en liaison froide pour un restaurant scolaire et un centre de loisirs.

  • Repas pour enfants de 2 à 11 ans, incluant goûters pour le centre de loisirs.
  • Utilisation de contenants réutilisables et produits frais de saison.
  • Critères de qualité alimentaire stricts et suivi de l'exécution des prestations.
15 nov. 2025
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Clause environnementale

Préparation et livraison de repas en liaison froide

UGECAM NORD-EST

Préparation et livraison de repas en liaison froide, incluant :

  • Service de restauration ouvert 7j/7, avec 3 repas quotidiens pour 70 lits.
  • Élaboration de menus variés, respectant les recommandations nutritionnelles, avec options de régimes spécifiques.
  • Fourniture de repas à thème mensuels et gestion d'un stock tampon pour situations d'urgence.
  • Contrôles stricts de qualité et de conformité aux normes sanitaires.
17 nov. 2025
LONGEVILLE-LES-SAINT-AVOLD (57740) et FLAVIGNY SUR MOSELLE (54630)
1 055 000
48 mois au total, avec une durée initiale de 12 mois.
Clause environnementale
Clause sociale
Visite requise

Fourniture et maintenance de distributeurs automatiques de boissons chaudes et de snacking

Etablissement Français du Sang

Fourniture et maintenance de distributeurs automatiques de boissons chaudes pour le personnel.

  • Installation et mise en service de distributeurs automatiques dans des espaces dédiés.
  • Approvisionnement régulier avec une gamme variée de boissons chaudes et snacking.
  • Entretien préventif et curatif, avec rapport de maintenance et dépannage en cas de panne.
  • Exigences de qualité pour les ingrédients, incluant des options biologiques et sans OGM.
19 nov. 2025
Nancy (54), Metz (57), Charleville-Mézières (08)
28 000
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Service de restauration collective

Conseil Départemental de Meurthe-et-Moselle

  • Production quotidienne de repas complets (entrée, plat, fromage, dessert, pain, boissons) avec rotation de menus et calibrage des portions.

  • Approvisionnement durable privilégié (labels/SIQO, traçabilité) et exigences qualité pour fruits, légumes, viandes, poissons, fromages et pain.

  • Gestion des locaux et équipements, maintenance, systèmes d'encaissement, lutte contre le gaspillage, tri et valorisation des déchets, et suivi via comités et rapports périodiques.

28 nov. 2025
Nancy (54)
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4 ans (11/05/2026 au 10/05/2030)
Clause environnementale
Clause sociale
Visite requise
Échantillons optionnels

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Fourniture de repas en liaison froide

Ville de Blainville-sur-l’Eau

Fourniture et livraison de repas en liaison froide pour les accueils collectifs de mineurs.

  • Préparation de repas adaptés aux besoins des enfants.
  • Propositions de menus variés sur 6 semaines.
  • Animations thématiques et sensibilisation à l'alimentation durable.
  • Engagement pour la lutte contre le gaspillage alimentaire et utilisation d'aliments issus de circuits courts.
28 nov. 2025
Blainville-sur-l’Eau
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3 ans du 01/01/2026 au 31/12/2028.

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Conception de stand et restauration pour salon

INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement

Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.

Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).

Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.

1 déc. 2025
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30 000
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