3 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans les Hautes-Alpes (05)
Traiteur et plateaux-repas
Inserm
- Prestations divisées en trois types : cafés d'accueil et pauses (viennoiseries, boissons, buffet), plateaux-repas individuels (3 gammes, option végétarienne) et traiteur pour cocktails/buffets (service et personnel possibles).
- Obligations de composition, conditionnement, poids des portions, traçabilité et respect de la chaîne du froid; descriptifs détaillés des menus à joindre à l'offre.
- Horaires d'exécution de 06:00 à 21:00, gestion des déchets et reporting d'activité demandés.
- Livraison organisée selon modalités contractuelles avec frais de livraison standard et possibilités de commandes via catalogue.
Conception de stand et restauration pour salon
INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement
Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.
Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).
Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.
Gestion et exploitation d'un point d'accueil et de restauration
Commune de Vallouise-Pevloux
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Exploitation et gestion d'un local d'accueil et de petite restauration en milieu montagnard.
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Fourniture de petite restauration et buvette, gestion des approvisionnements, stocks et encaissements.
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Présentation d'un compte prévisionnel d'exploitation, proposition d'une politique tarifaire et organisation des effectifs et amplitudes horaires.
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Entretien courant des locaux et sanitaires, capacité à assurer réparations et maintien en état des équipements.