2 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans l'Allier (03)
1 - 2 sur 2 marchés
Exploitation déléguée de la cuisine scolaire
Commune de Saint-Pourçain-sur-Sioule
- Production et service de repas pour restauration scolaire, portage à domicile (livraisons L-V) et fourniture de repas pour ALSH (liaison froide et remise en température).
- Élaboration des menus validés par un(e) diététicien(ne) et intégration des régimes particuliers.
- Approvisionnement avec traçabilité, priorité aux produits locaux et de saison, gestion des stocks et suivi des DLC.
- PMS/HACCP, contrôles quotidiens (températures, repas témoins) et analyses microbiologiques mensuelles par laboratoire accrédité.
24 nov. 2025
Saint-Pourçain-sur-Sioule (03)
-
20 mois (01/01/2026 - 31/08/2027), reconductible 12 mois au total
Clause environnementale
Visite requise
Conception de stand et restauration pour salon
INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement
Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.
Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).
Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.
1 déc. 2025
-
30 000
-