Prestations de traiteur et restauration collective

2 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans la Vienne (86)

1 - 2 sur 2 marchés

Confection et livraison de repas en liaison froide

Direction des services informatiques du Sud-Ouest

Production de repas prêts à consommer conditionnés pour livraison en liaison froide.

Transport et livraison sous température contrôlée avec étiquetage et traçabilité des lots.

Mise à disposition de personnel pour préparation, conditionnement et distribution, avec contrôles sanitaires réguliers.

Facturation par repas ; modalités financières et quantités à préciser dans les pièces financières.

14 nov. 2025
Non précisé
-
Non précisé
Visite requise

Conception de stand et restauration pour salon

INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement

Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.

Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).

Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.

1 déc. 2025
-
30 000
-