2 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans la Vienne (86)
Confection et livraison de repas en liaison froide
Direction des services informatiques du Sud-Ouest
Production de repas prêts à consommer conditionnés pour livraison en liaison froide.
Transport et livraison sous température contrôlée avec étiquetage et traçabilité des lots.
Mise à disposition de personnel pour préparation, conditionnement et distribution, avec contrôles sanitaires réguliers.
Facturation par repas ; modalités financières et quantités à préciser dans les pièces financières.
Conception de stand et restauration pour salon
INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement
Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.
Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).
Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.