2 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans le Maine-et-Loire (49)
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Confection et livraison de repas pour multi-accueils
Commune de Beaupréau-en-Mauges
- Confection de repas différenciés par tranche d'âge avec grammages conformes aux directives GEMRCN et validation diététique.
- Exigences EGALIM : ≥50% de produits durables/qualité dont ≥20% bio, et 60% pour viandes/poissons à partir de 2024; traçabilité complète exigée.
- Livraison en véhicules réfrigérés (0–3 °C) avant 10h, conditionnement et étiquetage exigeant DLUO/DLC, grammage, catégorie d'âge, numéro d'agrément.
- Stock tampon de denrées longue conservation sur site, contrôle microbiologique à la charge du fournisseur, et quantités annuelles indicatives par type de repas (ex. Menus Bébé 1400, Menus Moyen 730, Menus Grand 3700).
13 nov. 2025
Maine-et-Loire (49)
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1 an initial, renouvelable 2 fois (durée maximale 3 ans)
Clause environnementale
Échantillons requis
Conception de stand et restauration pour salon
INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement
Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.
Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).
Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.
1 déc. 2025
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30 000
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