2 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans la Loire (42)
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Fourniture de plats cuisinés en liaison chaude
Ville de Riorges
- Fourniture de repas complets en liaison chaude, livrés en matinée plusieurs jours par semaine aux restaurants scolaires.
- Chaque repas inclut entrée, légume, plat protidique, laitage, dessert et pain tranché; un poisson chaud hebdomadaire et un menu végétarien hebdomadaire sont exigés.
- Objectifs nutritionnels et d'approvisionnement : minimum 30% bio, ~90% fait maison, au moins 80% de produits issus de la région Auvergne-Rhône-Alpes / Saône‑et‑Loire.
- Contrôles à la livraison (température, étiquetage, traçabilité) et possibilité de refus/non-facturation des livraisons non conformes.
14 nov. 2025
Riorges (42)
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1 an (01/01/2026-31/12/2026), renouvelable 3 fois
Clause environnementale
Clause sociale
Conception de stand et restauration pour salon
INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement
Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.
Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).
Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.
1 déc. 2025
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30 000
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