Prestations de traiteur et restauration collective

3 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans la Drôme (26)

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Fourniture de repas en liaison froide

CCAS de Tain L'Hermitage

  • Fourniture de repas en liaison froide conditionnés en barquettes individuelles scellées, conformes aux exigences de contact alimentaire.
  • Livraisons midi et soir, quatre jours par semaine (lundi, mardi, jeudi, vendredi), commandes hebdomadaires avec ajustement possible jusqu'à 10 % la veille.
  • Repas structurés (entrée, plat protidique, légume/féculent, produit laitier, dessert/potage) avec grammages et fiches techniques exigés.
  • Menus prévisionnels transmis six semaines à l'avance et deux options proposées par repas ; traçabilité, contrôles de température et procédures HACCP obligatoires.
7 nov. 2025
Tain L'Hermitage (26)
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1 an (01/01/2026 au 31/12/2026), reconductible tacitement 2 fois 1 an (durée maximale 3 ans)
Clause environnementale

Fourniture et livraison de repas et goûters en liaison froide

Communauté de communes Porte de DrômArdèche

  • Fourniture de repas et goûters en liaison froide préparés en cuisine centrale et conditionnés en portions adaptées selon tranches d'âge.

  • Commandes hebdomadaires par email avec possibilité de recalibrage +/-10%, livraisons du lundi au vendredi avant 10h00, transport en véhicules frigorifiques et dépôt en armoires réfrigérées.

  • Menus mensuels élaborés par un diététicien, grammages ajustés, menu végétarien au moins 1 jour/semaine, stock tampon et menus de secours inclus.

  • Exigences hygiène (HACCP, analyses microbiologiques mensuelles, formation annuelle) et objectifs durables (≥70% bio, ≥10% signes officiels, réduction des plastiques).

1 déc. 2025
Drôme et Ardèche (26/07)
220 000
12 mois (à partir du 01/05/2026), renouvelable 3 fois 1 an (durée maximale 4 ans)
Clause environnementale
Clause sociale
Visite optionnelle

Conception de stand et restauration pour salon

INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement

Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.

Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).

Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.

1 déc. 2025
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30 000
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