182 marchés publics en Autres dans la Haute-Savoie (74)
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Modernisation du château-musée
Ville d'Annecy
- Mission complète de maîtrise d'œuvre incluant ESQ, APS, APD, PRO, ACT, EXE, SYNT, DET, VISA, OPC et AOR.
- Travaux de restauration des façades et toitures, amélioration de l'accessibilité, augmentation de la capacité d'accueil et réaménagement des espaces extérieurs.
- Travaux en site occupé avec maintien de l'accueil du public; coordination SSI et étude patrimoniale exigées.
- Équipe dirigée par un architecte du patrimoine expérimenté (>10 ans) avec compétences structure, fluides, VRD, acoustique et économie de la construction.
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Réalisation d'estimations de valeurs vénales et locatives immobilières
Département de la Haute-Savoie
- Estimations de valeurs vénales et/ou locatives pour terrains, bâtiments, logements, locaux techniques et commerciaux, et droits réels.
- Rapports d'estimation détaillés incluant surface vérifiée, références comparables, méthode de calcul et valeur locative ou vénale.
- Diagnostics techniques intégrés lorsque requis et annexes justificatives (photos, plans, extraits cadastraux).
- Livrables principalement dématérialisés, structurés pour reprise et contrôle.
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Études techniques pour conception et réhabilitation d'infrastructures autoroutières
APRR
Études techniques et diagnostics complets couvrant préliminaire, diagnostic géotechnique, environnemental, trafic et avant‑projet.
- Livrables : rapports d'état des lieux, cahiers d'investigations, dossiers AVP/DDP, estimations détaillées et synthèses multicritères.
- Modélisation trafic (statique et option dynamique), études d'impact et pièces réglementaires (Loi sur l'eau, ICPE, dérogation CNPN) selon besoins.
- Pilotage des prestataires spécialisés, fourniture d'un BPUFP et de deux simulations (DPGF/DQE) pour le jugement du critère prix.
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Nettoyage des bâtiments communaux et sanitaires publics
Mairie de Peisey-Nancroix
- Nettoyage complet et désinfection des locaux intérieurs (sols, sanitaires, dépoussiérage, vitrages) avec prestations spécifiques selon type de local.
- Fréquences variables : passages réguliers (ex. 4 fois/semaine pour écoles en période scolaire, hebdomadaires pour gymnase) et nettoyages approfondis annuels ou avant/ après saisons.
- Organisation exigée : planning détaillé, moyens humains et matériels fournis, remplacement en cas d’absence et sécurisation des accès/alertes.
- Éco-exigences : produits respectueux de l’environnement soumis à agrément, gestion des eaux usées et tri des déchets.
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Fourniture, intégration et maintenance de solutions de sécurité et sûreté multimarques électroniques
GIP Réseau des acheteurs hospitaliers (Resah)
Fourniture, intégration et maintenance de solutions de sûreté et de sécurité électroniques multimarques, incluant :
- Systèmes de détection incendie et d'extinction automatique.
- Gestion de la qualité de l'air et sonorisation de sécurité.
- Plans de sécurisation d'établissement et de mise en sûreté.
- Interphonie, appels malades, contrôle d'accès, détection intrusion, vidéosurveillance et vidéoprotection.
- Protection du travailleur isolé, maintien à domicile et géolocalisation.
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Réhabilitation d'ensemble immobilier
HALPADES SA d'HLM
- Travaux de préparation des supports, dépose des revêtements, réagréage, pose de sols souples et carrelage/faïence, pose de barres de seuil et finitions.
- Réalisation complète des ouvrages de charpente, couverture et zinguerie, avec interfaces isolation et menuiserie extérieure.
- Respect des DTU et des règles professionnelles, coordination interentreprises et mesures de sécurité et de protection de l'environnement.
- Tri des déchets, nettoyage journalier et contrôles qualité avec documents techniques et mémoire technique à fournir.
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Réalisation de prestations de formation professionnelle et prestations associées
UGAP
Offre de formations généralistes et IT sur étagère, incluant :
- Formations « Best of » obligatoires, les plus courantes en formation continue.
- Accès à un catalogue de formations par domaine, couvrant des secteurs variés tels que la logistique, le management, l'informatique, et la transformation digitale.
- Possibilité de proposer des formations supplémentaires non listées.
- Prestations annexes pour assurer la bonne exécution des formations.
Les formations peuvent être dispensées en inter et intra-entreprise, en présentiel ou à distance.
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Gestion et maintenance des aires d'accueil des gens du voyage
Communauté de Communes Pays du Mont-Blanc
Accueil physique au moins 6 jours/sem., gestion des entrées/séjours via télégestion (WEB Accueil / WEB Secure) et perception des redevances et cautions. Entretien quotidien des aires : nettoyage, sanitaires, voiries, gestion des déchets et interventions techniques sur réseaux (eaux usées, dégrilleurs). Tenue de la comptabilité spécifique des recettes/avances, suivi des impayés, rapports mensuels et bilans annuels. Recrutement et gestion du personnel qualifié, réunions de suivi mensuelles et obligation d'assurer la continuité du service.
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Mise à disposition d'une plateforme de gestion de séminaires et formations SaaS
Caisse des Dépôts et Consignations
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Plateforme SaaS de gestion de séminaires et formations (jusqu'à 300 participants) avec modules de référencement, négociation et réservation de lieux, animations, transports et restauration.
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Gestion financière intégrée : acomptes, paiements, régularisation comptable, reporting et archivage, avec journalisation et traçabilité des opérations.
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Exigences techniques strictes : RGAA, conformité RGPD, hébergement dans l'EEE, séparation d'environnements, SLA (~99% de disponibilité), tests d'intrusion et plans de continuité.
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Déploiement personnalisé, documentation CRT, support, maintenance et procédures de recette/contrôle avec pénalités en cas de non-conformité.
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Fourniture de pains et viennoiseries fraîches
Crous Grenoble Alpes
Pain courant et spécialités : demi‑baguettes (multicéréales, sésame, viennoise), baguette, pains spéciaux (pavé noix, pavé céréales, pain campagne), pain bio tranché 350–400 g et, pour le lot Isère, une offre de viennoiseries pur beurre.
Produits cuits du jour : mise à disposition entre 1 h et 6 h après cuisson ; interdiction des produits congelés, décongelés ou rassis réchauffés.
Respect strict des grammages et des types de farine selon mentions (T65, HVE niveau 3, BIO) et livraison organisée en flux court : commandes avant 14h30 la veille pour livraison le lendemain matin.