2 marchés publics en Produits frais et surgelés dans les Pyrénées-Atlantiques (64)
1 - 2 sur 2 marchés
Marché national de fourniture de denrées alimentaires fraîches de traiteur et produits végétariens
CNOUS
Fourniture de denrées alimentaires fraîches de traiteur et de produits végétariens.
- Réception et traitement des commandes.
- Transport et acheminement des produits aux points de livraison.
- Suivi de l'exécution des prestations.
- Formations à l'utilisation des produits et organisation d'événements promotionnels.
15 sept. 2025
Multiples
5 250 000
42 mois maximum, à compter du 01/01/2026.
Clause environnementale
Échantillons requis
Fourniture de produits laitiers et ovoproduits
Hôpital Marin de Hendaye
Fourniture de divers produits laitiers, beurres, crèmes, margarines et lait U.H.T. comprenant :
- Beurre : doux pasteurisé en plaquette de 250g et micropain de 10g.
- Crèmes : anglaise UHT, chantilly en bombe, et crème fraîche UHT liquide.
- Lait : ½ écrémé UHT.
- Margarines : usage culinaire et individuelle.
- Produits laitiers : œufs durs, pochés, et entiers liquides pasteurisés.
- Fromages : variétés individuelles avec spécifications de conditionnement.
8 oct. 2025
Hendaye (64)
-
15 mois à compter du 01/01/2026.
Clause environnementale
Échantillons requis