Besoin d'une démo ou d'un devis ? Réservez un appel gratuit avec notre équipe

Produits frais et surgelés

1 marchés publics en Produits frais et surgelés dans l'Isère (38)

1 - 1 sur 1 marché

Fournitures de viande fraîche sous vide pour le service restauration

CHU Grenoble Alpes

Fournitures de viande fraîche sous vide pour le service restauration.

  • Bourguignon de bœuf, sauté de veau, sauté de porc, sauté de dinde, sauté de pintade, cuisse de canard, cuisse de poulet, filet de poulet et sauté d'agneau.
  • Origine contrôlée et tracée, conditionnement en sachets de 2,5 kg, avec des calibrages spécifiques pour chaque type de viande.
  • Livraison hebdomadaire avec gestion des alertes alimentaires.
11 juin 2025
Multiples
-
4 ans maximum, renouvelable 3 fois 1 an.
Clause environnementale
Échantillons requis