Marché national de fourniture de denrées alimentaires fraîches de traiteur et produits végétariens

CNOUS
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Date limite15 septembre 2025 à 10 h
LocalisationMultiples
Durée
42 mois maximum, à compter du 01/01/2026
Budget
Min: 1 750 000 € - Estimation: 5 250 000 €

Détails des prestations techniques demandées

Le présent marché intègre une série de prestations indispensables à son exécution, qui sont les suivantes :

  • Réception des commandes : Gestion de l'arrivée des commandes dans les différents points de livraison.
  • Traitement des commandes : Traitement efficace et rapide des commandes reçues.
  • Transport et acheminement : Transport des commandes aux destinataires et remise aux différents points de livraison.
  • Suivi de la bonne exécution du marché : Assurer que toutes les prestations sont réalisées conformément aux exigences du marché.
  • Formations d’optimisation : Formations à l'utilisation des produits, y compris par vidéos.
  • Animations et promotions : Organisation d'événements pour promouvoir les produits.

Modalités de livraison

  • Franco de port :
    • Traiteur et produits végétariens : 200 € (100 € durant les périodes de faible activité).
  • Horaires de livraison : Généralement de 7 à 11 heures, à confirmer lors de la réunion de cadrage.
  • Conditionnement des palettes :
    • Les produits doivent être conditionnés en cartons n’excédant pas 25 kilos.
    • Les palettes doivent être en bon état et conformes aux normes de sécurité.

Produits concernés (extraits du BPU)

  • Hareng fumé en filet : 96% minimum de hareng, sans polyphosphates.
  • Saumon fumé tranché : Qualité supérieure, sans peau.
  • Terrine aux deux poissons : 50% de poissons minimum, qualité traiteur.
  • Dinde rôti cuit : Viande de dinde, sans additif, arômes naturels.
  • Recettes de salades composées : Variétés à base de féculents, légumes, et pâtes, avec des spécifications sur les ingrédients et les conditionnements.
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Critères d'évaluation

PondérationCritère
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Échantillons

Requis

Adresse de livraison

Centrale d’achats - Les Crous 60 Boulevard du Lycée, 92160, VANVES

Modalités de livraison

Les échantillons doivent être fournis sans contrepartie financière, selon les quantités indiquées dans chaque BPU, avec remise d’un bon de livraison exhaustif. Les dates et les lieux de livraison seront communiqués ultérieurement sur la plateforme https://www.marches-publics.gouv.fr. Chaque produit doit être livré dans son emballage commercial d’origine, accompagné d’une fiche technique.

Produits à fournir

  • Hareng fumé en filet
    x1350 KG
  • Saumon fumé tranché sans intercalaire
    x9750 KG
  • Surimi miettes saveur crabe MSC
    x10650 KG
  • Rouleau de surimi MSC
    x12800 KG
  • Terrine aux deux poissons
    x4650 KG
  • Terrine de saumon
    x1700 KG
  • Terrine de St Jacques
    x500 KG
  • Bœuf éffiloché cuit
    x4000 KG
  • Bœuf rôti cuit AFNOR V 46-003
    x2450 KG
  • Canard effilochée cuit
    x1000 KG
  • Dinde rôti cuit AFNOR V 46-003
    x7350 KG
  • Porc rôti cuit AFNOR V 46-003
    x5750 KG
  • Porc échine ½ sel sans os
    x1350 KG
  • Dinde jambon en tranche
    x15100 KG
  • Poulet jambon filet roti
    x1250 KG
  • Guacamole
    x3000 KG
  • Houmous
    x3650 KG
  • Carottes rapées
    x9900 KG
  • Céleri remoulade
    x2650 KG
  • Coleslaw
    x12500 KG
  • Concombre tartare
    x1200 KG
  • Légume tartare
    x1850 KG
  • Tomate tartare
    x850 KG
  • Recette libre
  • Recette ethnique
    x4000 KG
  • Recette poisson
    x1350 KG
  • Recette piémontaise
  • QUALITE TRAITEUR
    x1550 KG
  • Recette à base de semoule
    x21600 KG
  • Recette à base de volaille
    x1300 KG

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