5 marchés publics en Produits frais et surgelés en Gironde (33)
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Fourniture nationale de denrées alimentaires fraîches de plats à emporter et snackings
CNOUS
Fourniture de denrées alimentaires fraîches de plats à emporter et snackings, incluant :
- Réception et traitement des commandes : Gestion logistique des commandes des adhérents.
- Transport et livraison : Acheminement des commandes aux points de livraison.
- Suivi de conformité : Surveillance des prestations fournies.
- Promotions : Actions marketing pour les produits proposés.
Les produits doivent respecter les normes de sécurité alimentaire et être conditionnés pour garantir leur intégrité.
6 nov. 2025
Non précisé
3 200 000
-
Échantillons requis
Fourniture de denrées alimentaires surgelées
CNOUS
Fourniture de denrées alimentaires surgelées, incluant :
- Réception et traitement des commandes : Gestion des commandes des adhérents.
- Transport et livraison : Acheminement des produits aux points de livraison.
- Suivi et conformité : Contrôle de la bonne exécution des prestations.
- Formations et promotions : Propositions de formations et organisation d'événements pour promouvoir les produits.
Les produits incluent divers types de pains et bagels, garantissant la santé des consommateurs et respectant les normes en vigueur.
6 nov. 2025
Poitiers (86)
3 500 000
12 mois à compter du 01/03/2026.
Clause environnementale
Échantillons requis
Fourniture de goûters pour enfants des accueils collectifs
Ville de Bruges
- Goûter en deux éléments : fruit/compote/produit laitier et produit céréalier (hors pain), avec adaptation par tranche d’âge.
- Minimum 50% de denrées durables, dont au moins 20% issues de l’agriculture biologique ; préférence pour produits locaux et de saison.
- Livraison en condition réfrigérée avec bon de livraison, contrôle de la température et traçabilité ; substitution autorisée pour équivalence tarifaire.
- Plans de menus sur cycles de 4 semaines à proposer et valider ; respect des procédures HACCP et contrôles microbiologiques.
12 nov. 2025
Bruges (33)
-
1 an (début 01/01/2026), renouvelable tacitement 3 fois 12 mois, durée maximale 4 ans
Clause environnementale
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Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture de denrées alimentaires pour cuisine centrale
Commune de Biganos
- Fourniture de denrées alimentaires (frais, surgelés, secs) avec traçabilité et conformité HACCP.
- Livraison bi‑hebdomadaire sur créneaux matinaux (2 livraisons/semaine, plages horaires imposées).
- Fourniture d’une liste de fournisseurs avec numéros d’agrément sanitaire et garantie de la chaîne du froid.
- Mise à disposition d’une mercuriale/plateforme de commandes avec export de données, formation et support.
17 nov. 2025
Biganos (33)
350 000
1 an, reconduction possible 3 fois d'un an chacune
Clause environnementale
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Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture alimentaire multi‑familles pour restauration collective
GIP Réseau des acheteurs hospitaliers
Viandes bovines, porcines, ovines et de veau maturées et conditionnées sous‑vide ou atmosphère protectrice.
- Maturation bovine ≥ 8 jours, traçabilité "né/élevé/abattu" et DLC/DDM résiduelle conforme.
- Emballages, palettes euro et conditions de transport frigorifique avec enregistrements de température.
- Exemples : steaks, rôtis, entrecôtes, steaks hachés, langues, abats.
9 déc. 2025
France continentale hors Île-de-France (Corse exclue)
20 000 000
-