12 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans les Yvelines (78)
Mise à disposition de réfrigérateurs connectés et livraison de repas précommandés
Mairie de Garges-lès-Gonesse
Mise à disposition de réfrigérateurs connectés et livraison de repas précommandés.
- Installation de réfrigérateurs dans plusieurs sites avec maintenance et dépannage rapide.
- Livraison quotidienne de repas avec un système de Click & Collect et paiement sécurisé.
- Large variété de recettes respectant les normes nutritionnelles, incluant des options végétariennes.
- Gestion d'un service après-vente réactif et application mobile pour le suivi des plats.
Fourniture de repas en liaison froide pour cantine scolaire et accueil périscolaire
Mairie de Saint-Mammès
Fourniture de repas en liaison froide pour la restauration scolaire et l'accueil périscolaire.
- Fabrication et livraison d'environ 30 000 repas par an, incluant des options classiques, festives, sans porc et végétariennes.
- Élaboration de menus validés, respect des normes d'hygiène, et contrôle de la température des repas.
- Formation du personnel de restauration et fourniture de matériel de remise en température adapté.
Accord-cadre de restauration scolaire
Commune de Bennecourt
Accord-cadre de restauration scolaire avec fourniture et livraison de repas en liaison froide.
- Environ 22 032 repas annuels pour enfants et adultes.
- Livraison quotidienne au restaurant scolaire avant 9h15, ajustements possibles jusqu'à 24h avant.
- Repas sains, équilibrés et variés, respectant la réglementation sur la qualité alimentaire.
Prestation de services de restauration scolaire avec chef de cuisine
Mairie de Mareil-sur-Mauldre
La prestation concerne la fourniture de repas pour la restauration scolaire et extrascolaire, avec les missions suivantes :
- Élaboration de menus variés et équilibrés, respectant les normes nutritionnelles.
- Approvisionnement en denrées, en privilégiant les circuits courts et les produits locaux.
- Fabrication des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Conditionnement des plats pour le service, garantissant qualité et sécurité.
- Mise en place de contrôles d'hygiène et de qualité, ainsi que la gestion des bio déchets.
Prestations de restauration pour l'institution nationale des invalides
Institution nationale des Invalides (INI)
Des prestations de restauration sont demandées pour une institution spécialisée.
- Élaboration de menus en concertation avec le service diététique, incluant des textures adaptées.
- Préparation et service des repas en liaison chaude, gestion des déchets et supervision du service.
- Utilisation d'un logiciel pour la gestion des repas et participation aux commissions de restauration.
- Fourniture de denrées pour diverses activités et respect des engagements de qualité.
Accord-cadre de fourniture et livraison de repas en liaison froide pour la restauration scolaire
SIGEIS
Accord-cadre pour la fourniture et livraison de repas en liaison froide pour la restauration scolaire.
- Repas adaptés aux normes nutritionnelles, incluant des produits de qualité et bio.
- Élaboration de menus variés, incluant des repas végétariens et des pique-niques.
- Mise à disposition de matériel de remise à température et fourniture de fiches techniques pour la traçabilité des aliments.
- Préparation de repas à thèmes et repas de substitution en cas de défaillance.
Accord-cadre pour la préparation et la livraison de repas en liaison froide
Commune d'Evecquemont
Accord-cadre pour la préparation et la livraison de repas en liaison froide.
- Fourniture et livraison de repas pour enfants et adultes, incluant des options de portage à domicile.
- Préparation des repas dans une cuisine centrale, respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire.
- Adaptation aux variations quantitatives des effectifs et possibilité de mise à disposition de matériel pour la livraison.
Fourniture et livraison de repas cuisinés en liaison froide
Mairie de Viroflay
La fourniture et la livraison de repas cuisinés en liaison froide pour des établissements d'accueil de jeunes enfants.
- Environ 36 800 repas du midi et 36 800 goûters par an.
- Respect des normes d'hygiène et de qualité, avec certificats d’agrément requis.
- Menus élaborés par un diététicien, adaptés à l'âge des enfants, incluant des plats variés et équilibrés.
- Livraison dans les crèches avec contrôle strict des températures et des conditions d'hygiène.
Prestations de services de traiteur
Syndicat des Eaux d'Ile de France - SEDIF
Les prestations de services de traiteur incluent la fourniture, la livraison et le service de :
- Petits déjeuners avec différentes gammes de viennoiseries et fruits.
- Cocktails composés de pièces salées et sucrées, incluant des options végétariennes.
- Plateaux-repas comprenant entrée, plat, dessert, et alternative végétarienne.
- Boissons variées selon les événements.
Le prestataire doit privilégier les circuits courts, respecter les normes de sécurité alimentaire et assurer la traçabilité des aliments.
Prestation de service de restauration scolaire
Commune de Richebourg
Prestation de service de restauration scolaire.
- Fourniture et livraison de repas pour enfants et adultes, incluant hors d'œuvre, plat protidique, accompagnement, fromage ou dessert.
- Respect des réglementations nutritionnelles et fourniture de menus types.
- Transport dans des véhicules réfrigérés et livraison avant 9h15.
- Préparation des plats dans une cuisine centrale agréée avec exigences de qualité et sécurité alimentaire.