4 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective
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Préparation, fourniture et livraison de repas et goûters pour les maisons de la petite enfance
Communauté de Communes Saint-Méen Montauban
Préparation, fourniture et livraison de repas et goûters pour les maisons de la petite enfance.
- Élaboration de menus conformes aux recommandations nutritionnelles, avec au moins 50% de produits durables et 20% de produits bio.
- Préparation de repas adaptés aux différentes tranches d'âge, incluant des textures spécifiques et des goûters variés.
- Livraison quotidienne dans des conditions sanitaires strictes, avec respect des règles d'hygiène et de traçabilité des produits.
30 oct. 2025
Multiples
80 000
1 an à compter du 02/01/2026.
Clause environnementale
Marché de prestation d'exploitation et de restauration collective
AITA
Résumé des prestations demandées dans le cadre de la restauration collective :
- Respect des normes d’hygiène et de sécurité.
- Élaboration de menus équilibrés et saisonniers.
- Gestion du personnel et organisation du service de restauration.
- Sélection des denrées alimentaires et gestion des commandes.
- Préparation et distribution des repas, avec un accent sur la qualité et la réduction du gaspillage alimentaire.
- Nettoyage des locaux et mise en place d'un tri des déchets.
31 oct. 2025
Rennes (35)
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Clause environnementale
Clause sociale
Visite optionnelle
Restauration collective et prestations annexes pour le site de l'IA
IA Intelligence Apprentie
Le projet concerne la restauration collective et les prestations annexes pour un site éducatif.
- Fabrication et distribution : Préparation et service de repas sur place.
- Types de services : Self-service et cafétéria, avec des options de plateaux repas et petits déjeuners.
- Exigences : Respect des normes HACCP, traçabilité des produits, et engagement contre le gaspillage alimentaire.
- Personnel : Recrutement et gestion par le titulaire, avec formation et tenue identifiables.
12 nov. 2025
Nantes (44)
-
1 an renouvelable 3 fois par tacite reconduction.
Clause environnementale
Clause sociale
Visite optionnelle
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Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture de repas en liaison froide
CCAS de Saint-Berthevin
- Fourniture de repas en liaison froide pour portage à domicile destinés aux personnes âgées, handicapées ou convalescentes.
- Déjeuner en 5 éléments et dîner en 3 éléments, grammages normés avec tolérance ±10% et variantes diététiques (sans sucre, sans sel, etc.).
- Emballages individuels recyclables/compatibles micro-ondes, étiquetage détaillé et respect strict de la traçabilité et des origines des produits.
- Livraisons matinales planifiées, commandes hebdomadaires transmises par écrit et capacité à gérer urgences/hospitalisations.
- Volumes annuels estimés fournis séparément (quantités annuelles indicatives mentionnées dans le dossier).
21 nov. 2025
Saint-Berthevin (53)
-
1 an (à partir du 01/03/2026), renouvelable 3 fois 1 an (durée maximale 4 ans)
Clause environnementale
Échantillons requis