Prestations de traiteur et restauration collective

4 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans les Yvelines (78)

1 - 4 sur 4 marchés

Fourniture et livraison de repas en liaison froide et goûters pour les crèches

Ville de Maisons-Laffitte

Fourniture et livraison de repas en liaison froide et goûters pour les crèches.

  • Commande des repas et goûters avec ajustements possibles jusqu'à 11h la veille.
  • Transport dans des véhicules réfrigérés, respectant les normes d'hygiène, avec déchargement et manutention par le fournisseur.
  • Menus variés adaptés aux besoins nutritionnels des enfants, incluant des repas végétariens et des repas de secours.
30 sept. 2025
Maisons-Laffitte (78)
380 000
12 mois à compter du 01/01/2026, renouvelable 3 fois.

Mise en relation et gestion des commandes traiteur

Caisse Primaire d'Assurance Maladie des Yvelines

Mise en relation et gestion des commandes traiteur avec des prestations variées.

  • Petits Fours : Canapés, mini-sandwichs, mignardises, verrines, etc.
  • Plateaux-Repas : Pain, entrée, plat principal froid, dessert, fromage, avec options variées.
  • Buffets : Assortiments d'amuse-bouches, viandes froides, gâteaux, etc.
  • Vaisselle et Matériel de Service : Fourniture et entretien de la vaisselle et du matériel.
3 oct. 2025
Versailles (78)
-
48 mois à compter de la date de début non précisée.
Clause environnementale

Prestation de restauration pour le personnel du SDIS 28

Service Départemental d'Incendie et Secours d’Eure-et-Loir

La prestation concerne la restauration sur place pour le personnel du SDIS 28, incluant :

  • Formules de repas variées (déjeuners et dîners en semaine, week-end et jours fériés).
  • Chaque repas doit comporter une entrée, un plat principal, un dessert ou fruit, de l'eau en carafe et du pain à volonté, tout en respectant les normes HACCP.
  • Le prestataire doit s'adapter aux régimes spécifiques et les restaurants doivent être situés en Eure-et-Loir ou à proximité.
10 oct. 2025
Eure-et-Loir (28)
56 000
3 ans à compter du 01/01/2026.

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Organisation du banquet annuel des séniors 2026

Ville de Conflans-Sainte-Honorine

Organisation d'un banquet annuel pour seniors, incluant :

  • Repas chaud avec service à table pour 1000 à 1400 convives, comprenant apéritif, entrée, plat, fromage, dessert et boissons.
  • Catering pour artistes et techniciens avec repas chaud et boissons.
  • Transport et logistique pour la livraison des fournitures.
  • Personnel de service qualifié, avec un responsable d'équipe pour la coordination.
14 oct. 2025
Conflans Ste-Honorine (78)
42
3 jours à compter du 06/01/2026.
Visite optionnelle