409 marchés publics
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Fourniture et installation de mobiliers et équipements sur-mesure pour établissements publics
Région Île-de-France
La fourniture et l'installation de mobiliers et équipements sur-mesure pour établissements publics inclut :
- Prototypage des éléments pour validation avant production, respectant visuels et fonctionnalité.
- Création d'un dépliant présentant l'intégralité du mobilier.
- Élaboration de devis à partir des demandes de la Région, incluant plans d'implantation.
- Fabrication et installation des mobiliers, avec reprise en fin de vie sans surcoût.
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Marché de prestations de gardiennage
Ville de Neuilly-Plaisance
Résumé des prestations de gardiennage demandées :
- Missions de surveillance incluant contrôle d'accès, rondes de surveillance, consignation des événements, intervention technique et fermeture des bâtiments.
- Missions de sécurité incendie avec vérification des systèmes, intervention en cas de problème, secours aux victimes et mise en œuvre des procédures d'évacuation.
- Missions des agents SSIAP pour l'entretien des installations de sécurité et management de l'équipe de sécurité.
- Mise à disposition d'agents de surveillance, maîtres-chiens et agents SSIAP.
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Fourniture et installation d'une hangarette aéronautique modulaire
Musée de l'Air et de l'Espace
Fourniture et installation d'une hangarette aéronautique modulaire, permettant d'abriter des avions de chasse de collection.
- Dimensions : 23m de longueur, 18m de largeur, hauteur sous faîtage de 6,4m.
- Structure : Métallique, démontable, avec bardage latéral de 1,5m.
- Installation : Comprend la mise en place de la couverture et du bardage, avec notice de montage/démontage fournie.
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Capitalisation des territoires ConcerTO
ADEME
La mission consiste à capitaliser sur les territoires ConcerTO à travers diverses prestations techniques.
- Organisation d'échanges animés pour maximiser la participation.
- Création de fiches de retour d'expérience pour les territoires ayant mené des concertations multi-acteurs.
- Ateliers d'intelligence collective pour identifier leviers et freins.
- Évaluation et réactualisation du guide ConcerTO.
- Identification des gains humains, économiques et environnementaux de la co-construction.
- Proposition de scénarios pour généraliser la méthode avec un nouveau guide.
- Rédaction de supports de présentation et autres documents nécessaires.
- Organisation de réunions de lancement et de suivi.
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Prestations d'audits de produits alimentaires et péri-alimentaires
Economat des Armées
Les prestations concernent des audits de produits alimentaires et péri-alimentaires, incluant :
- Préparation de l’audit avec revue documentaire et élaboration d’un plan d’audit.
- Réalisation de l’audit sur site pour évaluer la conformité aux bonnes pratiques d'hygiène et aux normes en vigueur.
- Rédaction d’un rapport d’audit détaillé avec recommandations et plan d'action correctif.
- Exigences pour les auditeurs, incluant une expérience solide en audit de sécurité alimentaire et qualité.
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Tierce Maintenance du Système d’information Décisionnel (TMD)
Agence de l'eau Seine-Normandie
Les prestations techniques demandées incluent la tierce maintenance du système d'information décisionnel, structurées en unités d'œuvre.
- Prise de connaissance : élaboration de documents de synthèse et d'un plan d'assurance qualité.
- Transférabilité : mise à jour de la documentation de l'infocentre et compte-rendu des actions.
- Maintien en conditions opérationnelles : surveillance des données et traitement des incidents avec livrables associés.
- Maintenance et évolutions : chargements de données, modélisation d'univers, rapports et installation de logiciels.
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Réfection des toitures des bâtiments 223 et 510 du Centre Hospitalier Le Vinatier
Centre Hospitalier le Vinatier
La réfection des toitures des bâtiments 223 et 510 comprend des travaux techniques variés.
- Fourniture et mise en œuvre de matériaux pour la toiture.
- Remplacement de pannes et chevrons, ainsi que la couverture en tuiles traditionnelles.
- Installation de dispositifs de sécurité et protection des ouvrages.
- Nettoyage du chantier et évacuation des déchets.
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Production agroforestière de fruits à coque
ADEME
La production agroforestière de fruits à coque implique plusieurs tâches techniques précises :
- Collecte et harmonisation des ressources sur l’agroforesterie française, incluant l'analyse des données et l'état des lieux des essences d’arbres.
- Identification des surfaces dédiées à la production de fruits à coque avec une évaluation des pratiques agricoles et une cartographie des bassins de production.
- Analyse de la rentabilité économique des systèmes agroforestiers et comparaison avec les vergers spécialisés.
- Étude des filières et débouchés économiques, en identifiant les acteurs et les circuits de commercialisation.
- Analyse internationale des systèmes agroforestiers pour identifier des pratiques transférables.
- Évaluation du potentiel économique face aux enjeux climatiques avec des recommandations stratégiques.
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Assistance à la maîtrise d'ouvrage pour la saison 2 des expérimentations expé urba santé
ADEME
La mission consiste à accompagner l’ADEME dans la préparation, l’accompagnement et l'évaluation de la saison 2 des Expé URBA SanTé.
- Organisation d'ateliers d’échange pour préparer les projets candidats.
- Co-construction du cadre de l’appel à manifestation d’intérêt.
- Accompagnement des lauréats avec des journées d'animation et un suivi individuel.
- Évaluation des projets en identifiant les impacts environnementaux et socio-sanitaires.
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Accord-cadre à bons de commande pour des prestations de service traiteur
Office public de l'Habitat (PCH) de Plaine Commune
Le titulaire est en mesure d’assurer des prestations de buffet en gamme intermédiaire et supérieure.
- Repas froids et/ou chauds pris debout ou assis, avec service par les convives.
- Composition du buffet : 2 entrées, 2 plats de viandes/poisson, 2 accompagnements, 1 fromage, 1 dessert.
- Options alimentaires : végétarienne, vegan, sans gluten et sans lactose.
- Fourniture de pain et boissons (eau plate et gazeuse).
- Engagements en matière d’hygiène et réduction du gaspillage alimentaire.