343 marchés publics

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Cahier des charges, budget, contacts...

Travaux de menuiserie serrurerie vitrerie métallerie

EPF Île-De-France

L'exécution de travaux de menuiserie, serrurerie, vitrerie et métallerie est requise pour des biens acquis et loués.

  • Réalisation de travaux selon les spécifications des Cahiers des Clauses Techniques Particulières.
  • Respect des exigences techniques et normes pour chaque type de travaux.
  • Exécution des prestations par bons de commande successifs.
23 sept. 2025
Non précisé
-
12 mois, renouvelable 3 fois.
Clause sociale

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Prestations de services d'assurance

CROUS de Versailles

Les prestations concernent la souscription et la gestion de contrats d'assurance pour les dommages aux biens.

  • Souscription et gestion des contrats d'assurance.
  • Propositions d'améliorations de garanties et gestion des réserves.
  • Gestion des contacts et des sinistres avec un interlocuteur dédié.
  • Outils de gestion pour le suivi des sinistres et des garanties.
  • Transmission d'informations et respect des règles du RGPD.
  • Engagements en matière de développement durable.
23 sept. 2025
Non précisé
-
6 ans à compter du 01/01/2026.
Visite optionnelle

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Concession pour la construction et l'exploitation de logements pour le ministère de la Justice

Ministère de la Justice

Concession pour la construction et l'exploitation de logements pour le ministère de la Justice.

  • Programmation, conception et construction de logements, avec gestion des aspects de déconstruction si nécessaire.
  • Gestion locative des logements construits.
  • Exploitation et maintenance des logements, incluant le gros entretien-renouvellement.
  • Financement des opérations liées à la concession.
23 sept. 2025
Multiples
99 300 000
Entre 50 et 55 ans.

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Fourniture de fruits, légumes et pommes de terre 1ère, 4ème et 5ème gamme et issus de l'agriculture biologique

Assistance Publique - Hôpitaux de Paris

La fourniture de fruits et légumes issus de l’agriculture biologique comprend :

  • Fruits de 1ère gamme tels que l'abricot, l'ananas, la banane, l'orange, et la tomate, avec des quantités spécifiques.
  • Légumes de 4ème gamme incluant des carottes, du céleri, et du chou, également avec des quantités définies.
  • Légumes de 5ème gamme, principalement des carottes en rondelles.
  • Exigences de traçabilité et possibilité d'approvisionnement en circuits classiques.
23 sept. 2025
Multiples
-
24 mois à compter du 01/02/2026.
Échantillons requis

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Refonte des sites internet et intranet de l'université jean monnet

Université Jean Monnet

La refonte des sites internet et intranet de l'université Jean Monnet comprend plusieurs prestations techniques :

  • Conseil et conception ergonomique et graphique pour améliorer les parcours utilisateurs.
  • Développement de 7 sites pilotes, incluant le site principal et divers services aux étudiants.
  • Reprise automatique des contenus en ligne et optimisation du référencement.
  • Amélioration de l'accessibilité et de la qualité web, avec une démarche d'éco-conception.
  • Maintenance, hébergement et évolution des sites sur les serveurs de l'université.
23 sept. 2025
Non précisé
60 000
4 ans à compter de la notification.

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Marché national de fourniture de matériels destinés à l’entretien des locaux et d’équipements de protection individuelle

CNOUS

Fourniture de matériels destinés à l’entretien des locaux et d’équipements de protection individuelle.

  • Modalités de livraison adaptées aux sites.
  • Installation et maintenance des distributeurs de produits.
  • Garanties contre les vices cachés.
  • Conformité aux normes européennes et nationales pour les équipements et textiles de nettoyage.
  • Fournitures spécifiques comme papier hygiénique, lavettes microfibres, gants, poubelles alimentaires et sacs biodégradables.
24 sept. 2025
Non précisé
2 000 000
48 mois au total, à compter du 06/01/2026.
Clause environnementale
Échantillons requis

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Marché national de fourniture de produits de désinfection et d'entretien

CNOUS

Fourniture de produits de désinfection et d'entretien, incluant :

  • Détergents liquides et en poudre pour le lavage de la vaisselle et des textiles, avec des labels écologiques.
  • Produits de rinçage, désinfectants et détartrants pour diverses surfaces.
  • Matériels pour l'installation et la maintenance de distributeurs de produits, avec des garanties contre les vices cachés.
  • Conformité aux normes environnementales et réglementaires.
24 sept. 2025
Non précisé
2 000 000
48 mois maximum, à compter du 06/01/2026.
Clause environnementale
Échantillons optionnels

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Acquisition d’un four de recuit rapide halogène pour le laboratoire Hubert Curien

Université Jean Monnet (UJM)

Acquisition d’un four de recuit rapide halogène pour un laboratoire.

  • Livraison, installation et mise en service d’un four halogène de recuit thermique rapide.
  • Spécifications techniques :
    • Chambre de recuit de 25 mm de hauteur et 130 mm de diamètre, avec des substrats de 1 mm à 100 mm.
    • Température minimale de 1450°C, avec un système de protection en quartz.
    • Vitesse de chauffe maximale de 200°C/seconde et système à vide avec contrôle logiciel.
  • Plan de prévention et sécurité d’utilisation requis.
24 sept. 2025
Saint Etienne (42)
25 000
10 ans maximum, renouvelable.
Clause environnementale
Visite requise
Échantillons optionnels

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Conception, réalisation et animation de sessions de formation en stratégies opérationnelles de négociations complexes

CEA

Conception et animation de sessions de formation en stratégies opérationnelles de négociations complexes.

  • Objectifs pédagogiques et programme adaptés aux développeurs de prestations industriels et porteurs de projets de start-up.
  • Préparation de supports, évaluation des connaissances, et intégration de cas concrets.
  • Formation d'une durée de 1,5 jours avec des ateliers pratiques et des évaluations de potentiel.
24 sept. 2025
-
160 000
2 ans, avec possibilité de prolongation de 2 ans.
Clause environnementale
Clause sociale

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Conception et animation de formations en hygiène alimentaire et pratiques durables pour une restauration scolaire responsable et de qualité

Conseil Régional d'Île-de-France

Le lot 1 concerne des formations en hygiène et sécurité alimentaire destinées aux chefs de cuisine, cuisiniers, agents de restauration et gestionnaires de stocks.

  • Formation initiale et actualisation des connaissances sur la méthode HACCP et le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).
  • Modules spécifiques pour chaque groupe cible, incluant des sessions en présentiel et des méthodes pédagogiques innovantes favorisant l'interaction et la mise en pratique.
25 sept. 2025
Ile-de-France
250 000
Durée maximale de 4 ans, avec 2 ans fermes et 2 reconductions d'un an.
Clause environnementale