509 marchés publics
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Aménagement secteur Promenade de la Fontaine des Eaux
Commune de Dinan
Le projet d'aménagement sur le secteur de la Promenade de la Fontaine des Eaux vise à développer des logements en intégrant plusieurs éléments essentiels :
- Cession foncière pour la réalisation du projet.
- Propositions de programme respectant l'environnement et les réglementations.
- Inclusion d'au moins 50% de logements abordables avec une densité minimale de 30 logements par hectare.
- Aménagement d'une école et gestion des eaux pluviales.
- Accessibilité et liaisons douces à prévoir.
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Rénovation partielle de salle des associations
Mairie de Plomodiern
Retrait d'éléments contenant de l'amiante (toiture, bardage, volige, zinguerie) avec mesures de confinement, conditionnement et traçabilité des déchets.
- Planification et coordination avec autres interventions structurelles et de couverture.
- Fourniture des documents de traçabilité et attestations réglementaires.
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Réhabilitation et construction de bâtiments
Ville de Quimper
Travaux de terrassements et réseaux enterrés incluant mise en place de canalisations d'assainissement et remise en voirie.
- Réalisation du piquetage spécial des ouvrages enterrés et DICT selon calendrier des travaux.
- SOGED, gestion des déchets et PPSPS obligatoires.
- Qualification requise : canalisations d'assainissement.
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Travaux de confortement de talus
Ville de Quimper
Débroussaillage, élagage, dessouchage et décapage de l’enrobé sur les zones d’intervention. Reprofilage du talus, protections provisoires, réalisation d’un mur en béton armé et d’un système modulaire en remblai renforcé (géocomposites, remblais, protections). Remise en état paysagère par apport de terre végétale et revegetalisation; pose de longrine et installation de garde-corps; ceinture équipotentielle autour du poste de transformation. Réfection de la voirie, coordination et protection/dévoiement des réseaux, gestion des déchets et plan de respect de l’environnement à fournir.
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Référencement traiteurs pour manifestations
SPL Golfe du Morbihan Vannes Tourisme
Référencement de traiteurs pour offres de restauration : cafés d'accueil et pauses (30–1000 convives), cocktails/déjeuners/dîners (50–500 et >500 convives) et plateaux-repas (jusqu'à 100 convives). Options exigées : produits locaux, alternatives végétariennes et régimes/allergies, trois niveaux de gamme pour les repas assis. Obligations sanitaires : plan HACCP, traçabilité, contrôles chaîne du froid et garanties sanitaires. Engagements écoresponsables : tri des déchets, réduction plastique/emballages, contenants réutilisables/compostables et redistribution des invendus.
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Modernisation des systèmes de pesage
BrestPort
Remplacement et modernisation des éléments de pesage pour circuits IPFA avec fourniture, pose, intégration aux automates et étalonnage.
- Bascule 10 t (échelon 5 kg, classe 0,2) ; bascule 3 t en option.
- Études d’intégration, câblage blindé, conformité ATEX et documentation complète.
Essais statiques/dynamiques par organisme agréé, fourniture pièces de rechange et formation opérateur/mainteneur.
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Modernisation des systèmes de pesage
BrestPort
Remplacement et modernisation des bascules 10 t (et option 3 t) avec fourniture de capteurs, coffrets étanches, imprimantes et accessoires antistatiques.
- Études d'intégration, adaptation mécanique aux points d'ancrage, démontage de l'existant et gestion des déchets.
- Mise en service, étalonnage statique et dynamique en présence de matière, documentation as‑built, formation opérateur/mainteneur et fourniture d'un lot de pièces de rechange.
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Renouvellement du saturateur à chaux
EPTB Eaux et Vilaine
- Remplacement de l'ancien saturateur par deux saturateurs de 60 m3/h en base (ou variante obligatoire : 1 saturateur de 120 m3/h).
- Travaux comprenant déconstruction, génie civil, bâtiment métallique, VRD, fourniture et pose d'augess et pompes (3+1 secours par saturateur), réseaux d'injection et raccordements.
- Fourniture et intégration d'instrumentation (niveaux, conductivité, débitmètre), automatisme et supervision (protocoles réseau, intégration GMAO), essais, mise en service et DOE avec maquette BIM.
- Exigences ACS pour matériaux en contact avec l'eau, continuité de service, gestion des déchets et coordination SPS.
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Fourniture de viandes, produits surgelés et boissons
Service Commun d'Achats (SCA)
Viande de porc : pièces entières, découpes prêtes à l'emploi ou portions unitaires. Traçabilité complète (pays naissance/élevage/abattage, numéros d'agrément) et conditionnement homogène. Tolérances de poids ±5 % et respect strict de la chaîne du froid. Remplacement sous 24 h ou réfaction en cas de non-conformité.
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Construction d'une nouvelle station d'épuration
Saint-Brieuc Armor Agglomération
Station conçue pour 3 500 EH avec filière boues activées et déphosphatation physicochimique.
- Prétraitements (dégrillage, dessablage, dégraissage), bassins d'aération, clarificateur, postes de comptage et autosurveillance (pH, O2, débitmètres).
- Filière boues : épaississeur statique, pompes d'extraction et stockage dans silo existant (500 m3) avec système de dégazage.
- Livrables : PAQ, notes de calcul, dossier de récolement et maquette BIM niveau 2; plan SOGED pour gestion et traçabilité des déchets.