3 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans le Doubs (25)
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Traiteur et plateaux-repas
Inserm
- Prestations divisées en trois types : cafés d'accueil et pauses (viennoiseries, boissons, buffet), plateaux-repas individuels (3 gammes, option végétarienne) et traiteur pour cocktails/buffets (service et personnel possibles).
- Obligations de composition, conditionnement, poids des portions, traçabilité et respect de la chaîne du froid; descriptifs détaillés des menus à joindre à l'offre.
- Horaires d'exécution de 06:00 à 21:00, gestion des déchets et reporting d'activité demandés.
- Livraison organisée selon modalités contractuelles avec frais de livraison standard et possibilités de commandes via catalogue.
24 nov. 2025
Île-de-France
280 000
12 mois, reconductible tacitement 3 fois (durée totale maximale 48 mois)
Clause environnementale
Clause sociale
Conception de stand et restauration pour salon
INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement
Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.
Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).
Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.
1 déc. 2025
Paris (75)
30 000
Jusqu'au 31/03/2026, date limite de finalisation des prestations
Clause environnementale
Restauration durable pour artistes et équipes
LA RODIA — Scène des musiques actuelles de Besançon
- Repas complets midi et soir avec priorité à des propositions végétariennes le soir et interdiction des viandes rouges.
- Petits‑déjeuners bio/équitable, sandwichs locaux, pizzas individuelles 26 cm et buffets froids selon la programmation.
- Self‑service fourni et installé par le prestataire ; nettoyage et reprise de la vaisselle et du matériel après chaque service.
- Commandes généralement 1 semaine à l’avance ; volumes variables (festival intensive : 1–2 services/jour ; saison : prestation possible quotidiennement, commande minimale 10 repas).
8 déc. 2025
Besançon (25)
-
12 mois, renouvelable 1 fois (durée maximale 24 mois)
Clause environnementale
Clause sociale