3 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans l'Ardèche (07)
Services de préparation et de livraison de repas en liaison froide pour des établissements médicaux et médico-sociaux de filieris sud
Caisse Autonome Nationale de la Sécurité Sociale dans les Mines
Services de préparation et de livraison de repas en liaison froide pour l'établissement de la Clinique Sainte-Barbe (PSB).
- Élaboration de menus respectant les régimes spécifiques et les grammages requis.
- Livraison de repas prêts à consommer, avec contrôle à réception.
- Utilisation de véhicules frigorifiques conformes aux normes.
- Contrôles réguliers de conformité et traçabilité des produits.
Fourniture de titres-restaurant dématérialisés
Communauté de communes Val'Eyrieux
- Fourniture et gestion de titres-restaurant dématérialisés et supports physiques de secours si requis.
- Commandes gérées via fichiers/API/extranet ; espace administration pour suivi des commandes, factures et extractions.
- Espace bénéficiaire et application mobile pour activation, suivi des soldes, blocage/déblocage et transferts.
- Hotline dédiée au service paie, remplacement des supports en cas de perte/dégradation et liste des établissements affiliés.
Conception de stand et restauration pour salon
INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement
Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.
Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).
Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.