13 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective
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Confection et livraison de repas à domicile
Ville de Mouans-Sartoux
Confection en liaison froide d'environ 12 000 repas par an : plats complets (plats, accompagnements, desserts, fromages) adaptés à objectifs nutritionnels. Livraison quotidienne à domicile tout au long de l'année avec tournées organisées et respect des températures et DLC (J+1 pour lundi, J+2 pour autres jours). Mise en œuvre HACCP, traçabilité complète et contrôles bactériologiques ; conditionnement conforme et priorisation des produits bio et circuits courts.
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Restauration collective livrée en liaison froide
Ville de Peypin
Fourniture quotidienne de repas en liaison froide adaptés à trois tranches d'âge (bébés, moyens, grands) avec progression des textures et grammages conformes GEM‑RCN. Menus et fiches recettes détaillées à fournir pour chaque période et catégorie, avec traçabilité complète des denrées et exigences sur origine/qualité (sans OGM, préférence locale/biologique). Conditionnement adapté, étiquetage, procédures HACCP et remise en température à l’aide de deux fours mis à disposition. Organisation des flux, contrôles sanitaires, plan de continuité et formation du personnel (HACCP).
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Délégation de service public de restauration collective
Ville de Cannes
Production centralisée de repas pour scolaires, accueils de loisirs, petite enfance et CCAS avec élaboration de menus adaptés et gestion des textures/allergies. Livraison en liaison froide vers sites distants avec traçabilité, bons de livraison signés et planification logistique (livraison/portage selon site). Dimensionnement industriel de l’unité (capacité cible 8 000 à 10 500 repas/jour) et gestion d’une phase transitoire liée à démolition/reconstruction. Intégration des procédures d’hygiène, plan de continuité, gestion des encaissements/impayés et intégration technique avec le logiciel de gestion.