4 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans la Savoie (73)
Traiteur pour cérémonies de vœux
Ville d'Aix‑les‑Bains
Prestation traiteur apéritif avec boissons (eau, jus de Savoie, cola), vins de Savoie et bière pression. 8 pièces salées par personne (mix chaud/froid) avec maximum 2 verrines par personne ; diots obligatoires en sandwich pour la prestation de personnel. Buffet desserts : 5 pièces sucrées différentes par personne. Fourniture et reprise de vaisselle, nappage et décor ; service, démontage et évacuation des déchets le jour même. Quantités estimatives et besoins en personnel précisés dans le bordereau.
Traiteur et plateaux-repas
Inserm
- Prestations divisées en trois types : cafés d'accueil et pauses (viennoiseries, boissons, buffet), plateaux-repas individuels (3 gammes, option végétarienne) et traiteur pour cocktails/buffets (service et personnel possibles).
- Obligations de composition, conditionnement, poids des portions, traçabilité et respect de la chaîne du froid; descriptifs détaillés des menus à joindre à l'offre.
- Horaires d'exécution de 06:00 à 21:00, gestion des déchets et reporting d'activité demandés.
- Livraison organisée selon modalités contractuelles avec frais de livraison standard et possibilités de commandes via catalogue.
Livraison de repas en liaison froide pour restauration scolaire
Syndicat Intercommunal Scolaire La Chavanne Planaise
Livraison en liaison froide de repas scolaires, environ 14 500 repas/an (≈100/jour) avec portions distinctes pour maternelle et élémentaire. Menus programmés mensuellement, conformes aux recommandations nutritionnelles, plan sur 7 semaines et menu végétarien hebdomadaire. Préparation par les moyens propres du titulaire, HACCP et analyses bactériologiques, échantillons témoins conservés 5 jours. Approvisionnement durable : ≥50% produits durables (≥20% bio), viandes/poissons 60% durables en valeur; conditionnement multi-portions sans plastiques pour cuisson.
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Cahier des charges, budget, contacts...
Conception de stand et restauration pour salon
INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement
Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.
Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).
Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.