Prestations de traiteur et restauration collective

5 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans les Pyrénées-Atlantiques (64)

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Fourniture de pains, viennoiseries et produits frais de la mer

Lycée René Cassin

Fourniture de pains et viennoiseries portionnés (pains 40 g, 40 g précuit, 60 g, pains au chocolat, croissants).

  • Quantités indicatives fournies : fourchettes mini/maxi et consommation de référence 2024 pour chaque référence (ex. pains 40 g : 96 000–144 000 ; conso 2024 = 120 000).
  • Le tableau demande prix unitaires par référence ; informations opérationnelles (conditionnement, livraison, température, étiquetage, contrôle qualité) ne sont pas précisées.
3 nov. 2025
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Exploitation multimédia et commerce sur site hospitalier

Centre Hospitalier Général d'Auch

Exploitation d'un point de vente multifonction (boutique/presse/cafétéria) et gestion de distributeurs automatiques : locaux fournis (ex. 81 m² + réserves), aménagements à la charge de l'exploitant, horaires minimaux imposés. Fourniture d'une gamme alimentaire et non alimentaire (interdiction tabac/alcool), distributeurs conformes aux normes d'hygiène, paiement sans contact, affichage contact et maintenance sous 48 h non ouvrées. Obligations d'hygiène, approvisionnement régulier (loi EGALIM), fiches techniques des équipements et descriptifs produits exigés en offre.

24 nov. 2025
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896 457,82
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Clause environnementale

Fourniture de repas en liaison froide et livraison à domicile

Centre communal d'Action Sociale de Bayonne

Livraison quotidienne en liaison froide d’environ 200 repas/jour en semaine. Repas du midi composés de 7 éléments, avec 2 choix par service (A/B) et adaptations pour régimes et pathologies. Objectif 50% de produits bio/locaux, menus saisonniers et réduction des emballages (barquettes biodégradables lorsque possible). Livraisons organisées du lundi au samedi selon planning, reporting mensuel et formation du personnel.

27 nov. 2025
Bayonne (64)
85 000
11 mois (01/02/2026 au 31/12/2026), reconductible 3 fois 1 an, durée maximale 3 ans 11 mois
Clause environnementale
Clause sociale
Échantillons requis

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Cahier des charges, budget, contacts...

Conception de stand et restauration pour salon

INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement

Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.

Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).

Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.

1 déc. 2025
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30 000
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Cahier des charges, budget, contacts...

Exploitation et gestion des points de restauration

Communauté d'agglomération de Pau Béarn Pyrénées

Exploitation exclusive de plusieurs formats de restauration : self-service (cuisine 300 couverts/jour, ~150 repas/jour ~37 700/an), brasserie (40 int. / 48 ext., ~1 162 repas/an), salon VIP (8 couv.) et snacking. Mise à disposition des locaux et matériels avec état des lieux ; maintenance, nettoyage et tenue du parc matériel à la charge de l'exploitant. Gestion des approvisionnements, traçabilité et sécurité alimentaire ; menus saisonniers et animations. Obligations d'éco-responsabilité (tri, circuits courts, réduction plastiques) et livrables (tableaux de bord, rapports, indicateurs).

15 déc. 2025
Pau (64)
2 400 000
36 mois (à partir du 07/04/2026), reconductible 36 mois une fois, durée maximale 72 mois
Clause environnementale
Clause sociale
Visite requise