4 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans la Haute-Garonne (31)
Fourniture de titres-restaurant papier et dématérialisés
Centre Intercommunal d'Action Sociale Cœur de Garonne
- Fourniture de titres-restaurant papier et dématérialisés avec valeur faciale de 9 €.
- Gestion d'environ 50 bénéficiaires et approvisionnement mensuel par carnets (vingtaines) accompagnés de listes d'émargement.
- Mise en place d'une plateforme de gestion des titres dématérialisés, service d'assistance et interlocuteur dédié.
- Livraison, emballage et stockage sous responsabilité du fournisseur jusqu'à remise, avec bon de livraison et facturation au réel.
Vente d'excédents alimentaires via application
Ville de Toulouse
Vente à prix réduit des excédents de production après don éventuel aux associations.
Plateforme/application de mise en relation permettant la gestion des produits disponibles, le paramétrage des jours et horaires de collecte et le suivi en temps réel des réservations et collectes.
Génération d'états mensuels et annuels (ventes, économies de CO2) et indicateurs de satisfaction clients.
Administration des comptes, gestion du nombre de commerces actifs et compatibilité iOS/Android.
Exploitation multimédia et commerce sur site hospitalier
Centre Hospitalier Général d'Auch
Exploitation d'un point de vente multifonction (boutique/presse/cafétéria) et gestion de distributeurs automatiques : locaux fournis (ex. 81 m² + réserves), aménagements à la charge de l'exploitant, horaires minimaux imposés. Fourniture d'une gamme alimentaire et non alimentaire (interdiction tabac/alcool), distributeurs conformes aux normes d'hygiène, paiement sans contact, affichage contact et maintenance sous 48 h non ouvrées. Obligations d'hygiène, approvisionnement régulier (loi EGALIM), fiches techniques des équipements et descriptifs produits exigés en offre.
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Cahier des charges, budget, contacts...
Conception de stand et restauration pour salon
INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement
Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.
Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).
Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.