Prestations de traiteur et restauration collective

4 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans l'Eure (27)

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Restauration collective pour adultes en formation

Service départemental d'incendie et de secours de l'Eure

  • Fourniture et livraison de déjeuners (et dîners occasionnels) sur deux sites, service en libre‑service pour >10 convives, mono‑portion ≤10.
  • Repas composés de 4 composantes obligatoires ; menus sur cycle 4 semaines, conformes GEM‑RCN 2015 et PNNS 2019–2023, grammages contrôlés.
  • Commandes notifiées ~10 jours avant, confirmation sous 3 jours, ajustements jusqu’à 3 jours avant ; livraison matin 06:30–10:30 ou la veille avant 16:00.
  • Mise à disposition de personnel selon seuils : 11–30 convives = 4 h, 31–50 = 5 h, >50 = 6 h.
3 nov. 2025
Évreux (27)
70 000
1 an (01/01/2026 au 31/12/2026), reconductible 3 fois 1 an, soit jusqu'à fin 2029
Clause environnementale

Prestations de fabrication et livraison de repas en liaison froide

CCAS de Caen

Prestations de fabrication et livraison de repas en liaison froide.

  • Préparation et livraison des repas par un même prestataire pour garantir la continuité de la liaison froide.
  • Stockage, emballage et transport conformes aux normes d'hygiène, avec des repas conditionnés en barquettes de 10 parts.
  • Livraison du lundi au samedi, incluant jours fériés, avec déchargement et contrôle des températures.
  • Menus validés trimestriellement, variés et adaptés aux besoins des bénéficiaires, incluant des options végétariennes.
14 nov. 2025
Caen (14)
200 000
Durée initiale de l'accord-cadre : du 01/01/2026 au 31/12/2026, avec possibilité de prolongation de 4 mois.
Clause environnementale

Traiteur pour événements et réunions

Communauté Urbaine Caen la Mer

Formules courtes pour pauses-café : boissons chaudes (café commerce équitable, thé), jus et viennoiseries pour petit-déjeuner.

  • Options avec ou sans service ; fourniture de consommables (gobelets, bâtonnets) et personnel à indiquer pour service.
  • Tarification selon tranches de participants et qualité du service.
20 nov. 2025
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Cahier des charges, budget, contacts...

Conception de stand et restauration pour salon

INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement

Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.

Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).

Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.

1 déc. 2025
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30 000
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