Produits frais et surgelés

3 marchés publics en Produits frais et surgelés

1 - 3 sur 3 marchés

Marché de fourniture de denrées alimentaires fraîches

CNOUS

Fourniture de denrées alimentaires fraîches, principalement du poulet et des produits élaborés à base de poulet.

  • Réception et traitement des commandes.
  • Transport et remise des commandes aux destinataires.
  • Suivi de l'exécution des prestations et formations à l'utilisation des produits.
  • Organisation d'animations et promotions autour des produits.
17 juil. 2025
Non précisé
18 000 000
3 ans à compter de la date de notification.
Échantillons requis

Fourniture de boissons

CHRU de Nancy

La fourniture de boissons pour les établissements membres du Réseau d’Acheteurs des Hôpitaux Lorrains.

  • Produits conformes aux normes françaises et européennes.
  • Emballages résistants et respectant les normes d'hygiène alimentaire.
  • Traçabilité et sécurité sanitaire des produits assurées.
  • Documents techniques à fournir, incluant ingrédients, origine, description et valeur nutritionnelle.
1 août 2025
Non précisé
-
24 mois à compter du 01/10/2025.
Clause environnementale
Clause sociale
Échantillons requis

Marché de Charcuterie 2026

Lycée Henri Poincaré

La fourniture de jambon sous diverses formes et natures, incluant :

  • Jambon désossé, découenné, normalement salé, de qualité supérieure sans poly-phosphate ni gélifiant.
  • Respect des normes sanitaires françaises et européennes, avec traçabilité des produits.
  • Commandes à passer 3 jours ouvrables avant livraison, avec un minimum de 100 € H.T.
  • Livraisons franco de port, avec au moins deux livraisons par semaine et possibilité de dépannage en cas d'urgence.
22 sept. 2025
Meurthe et Moselle (54) et Vosges (88)
-
1 an renouvelable 2 fois à partir du 01/01/2026.
Clause environnementale