Marché de fourniture de denrées alimentaires fraîches

CNOUS
Voir la source
Date limite17 juillet 2025 à 10 h
LocalisationNon précisé
Durée3 ans à compter de la date de notification
BudgetMin: 6 000 000 € - Estimation: 18 000 000 €

Détails des prestations techniques demandées

Le présent marché a pour objet la fourniture de denrées alimentaires fraîches, notamment du poulet et des produits élaborés à base de poulet. Les prestations techniques demandées incluent :

  • Réception des commandes : Gestion de l'arrivée des commandes passées par les adhérents.
  • Traitement des commandes : Traitement et préparation des commandes pour livraison.
  • Transport et acheminement : Transport des commandes et remise aux destinataires aux différents points de livraison.
  • Suivi de la bonne exécution du marché : Surveillance et contrôle de l'exécution des prestations fournies.
  • Formations d’optimisation : Formations à l'utilisation des produits, y compris des vidéos explicatives.
  • Animations et promotions : Organisation d'animations et de promotions autour des produits.

Les produits concernés par les commandes sont spécifiés dans les bordereaux de prix unitaires (B.P.U.). Le titulaire doit respecter les fiches techniques et fournir les produits aux prix indiqués dans le B.P.U.

Le marché est conclu sans allotissement pour garantir une cohérence technique et économique dans son exécution. Des prescriptions spécifiques s'appliquent, notamment en matière de sécurité alimentaire, d'étiquetage, et de conditions de transport.

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Échantillons

Requis

Adresse de livraison

Centrale d’achats - Les Crous 60 Boulevard du Lycée, 92160, VANVES

Modalités de livraison

Les échantillons doivent être fournis sans contrepartie financière avec remise d’un bon de livraison exhaustif. Les candidats doivent joindre une fiche technique pour chaque échantillon et fournir un bordereau de livraison mentionnant l’identité commerciale, l’adresse, et la liste des échantillons livrés avec leurs quantités. Les échantillons doivent être livrés dans leur emballage commercial d’origine.

Produits à fournir

  • Aiguillette de poulet
    x2,5kg
  • Cuisse de poulet déjointée 180/200g
    x10
  • Cuisse de poulet déjointée 200/220g
    x10
  • Cuisse de poulet déjointée 180/200g
    x25 vrac
  • Cuisse de poulet déjointée 200/220g
    x25 vrac
  • Filet poulet 120 à 140g env s/p s/os
    x20
  • Haut de cuisse de poulet déjointée 120 à 160g
    x20
  • Poulet PAC classe A 1,4kg +/- 100g env 1,2/1,4kg vrac
  • Pilon de poulet 80 à 120 g
    x10
  • Saucisse de poulet 120g
    x10
  • Sauté de poulet 50/70g
    x2,5kg
  • Suprême de poulet 170 à 220g
    x10
  • Poulet blanc PAC label rouge fermier 1,4/1,6kg +/- 100g vrac
  • Paupiette de poulet s/barde s/ficelle 150g
    x10
  • Aiguillette poulet pané
  • Emincé de poulet 100% cuisse
    x1kg
  • Gésier poulet confit
  • Grignotte mexicaine
  • Grignotte nature

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché