3 marchés publics en Produits frais et surgelés
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Marché de fourniture de denrées alimentaires fraîches
CNOUS
Fourniture de denrées alimentaires fraîches, principalement du poulet et des produits élaborés à base de poulet.
- Réception et traitement des commandes.
- Transport et remise des commandes aux destinataires.
- Suivi de l'exécution des prestations et formations à l'utilisation des produits.
- Organisation d'animations et promotions autour des produits.
17 juil. 2025
Non précisé
18 000 000
3 ans à compter de la date de notification.
Échantillons requis
Fourniture de boissons
CHRU de Nancy
La fourniture de boissons pour les établissements membres du Réseau d’Acheteurs des Hôpitaux Lorrains.
- Produits conformes aux normes françaises et européennes.
- Emballages résistants et respectant les normes d'hygiène alimentaire.
- Traçabilité et sécurité sanitaire des produits assurées.
- Documents techniques à fournir, incluant ingrédients, origine, description et valeur nutritionnelle.
1 août 2025
Non précisé
-
24 mois à compter du 01/10/2025.
Clause environnementale
Clause sociale
Échantillons requis
Marché de Charcuterie 2026
Lycée Henri Poincaré
La fourniture de jambon sous diverses formes et natures, incluant :
- Jambon désossé, découenné, normalement salé, de qualité supérieure sans poly-phosphate ni gélifiant.
- Respect des normes sanitaires françaises et européennes, avec traçabilité des produits.
- Commandes à passer 3 jours ouvrables avant livraison, avec un minimum de 100 € H.T.
- Livraisons franco de port, avec au moins deux livraisons par semaine et possibilité de dépannage en cas d'urgence.
22 sept. 2025
Meurthe et Moselle (54) et Vosges (88)
-
1 an renouvelable 2 fois à partir du 01/01/2026.
Clause environnementale