15 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective
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Accord-cadre pour des prestations de traiteurs et boissons consignées
Université de Lorraine
Des paniers-repas à livrer dans l’agglomération nancéienne sont demandés, avec des exigences spécifiques sur la qualité et la variété des produits.
- Variété des plats : Offrir une large gamme de mets, incluant des options pour régimes spécifiques.
- Qualité : Privilégier des produits de qualité, avec des préparations « fait maison ».
- Présentation : Assurer une présentation soignée et garantir la fraîcheur des aliments.
- Hygiène : Respecter les normes de sécurité alimentaire et fournir des informations claires aux convives.
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Acquisition d'une solution de confection des plateaux repas en îlots réfrigérés
Hôpitaux Universitaires de Strasbourg
Acquisition d'une solution de confection des plateaux repas en îlots réfrigérés.
- Acquisition de 6 îlots réfrigérés pour la confection de plateaux repas, répartis en deux phases :
- Phase 1 : Îlot prototype.
- Phase 2 : 5 autres îlots.
- Installation dans des locaux avec contraintes spécifiques.
- Chaque îlot doit permettre la préparation de 1 240 000 plateaux par an, avec 4 stations réfrigérées et des équipements pour le dressage.
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Préparation et livraison de repas en liaison froide pour établissements d'accueil
Communauté de Communes MAD et MOSELLE
La prestation concerne la fourniture de repas pour un établissement d'accueil du jeune enfant.
- Repas « bébé » : 150 repas de formule mixée « lisse » avec légumes.
- Repas complet « bébé » : 150 repas de formule mixée avec légumes, féculents, protéines et compote.
- Repas complet « petit » : 600 repas moulinés avec légumes, féculents, protéines, laitage et compote.
- Repas complet « grand » : 3000 repas avec morceaux comprenant légumes, féculents, protéines, laitage et compote.
- Goûters variés pour bébés, petits et grands avec différents composants.
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Marché d'assistance technique et d'approvisionnement en denrées alimentaires
UGECAM NORD EST
Achat et gestion des denrées alimentaires pour la préparation des repas destinés aux patients, au personnel et aux visiteurs.
- Entreposage et distribution des repas, incluant des régimes spécifiques et des textures adaptées.
- Élaboration des menus par un chef de cuisine et une diététicienne, respectant les normes nutritionnelles.
- Engagement envers une restauration responsable, avec un minimum de produits durables et bio.
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Délégation de service public accueil périscolaire cantine scolaire et accueil de loisirs sans hébergement
Communauté de Communes du Pays de Wissembourg
La gestion et l'exploitation des services d'accueil périscolaire, de cantine scolaire et d'accueil de loisirs sans hébergement pour les enfants de 3 à 12 ans.
- Accueils périscolaires pour plusieurs structures avec des capacités allant de 24 à 65 enfants.
- Gestion des cantines scolaires dans différentes structures, avec des capacités de 20 à 50 enfants.
- Responsabilité de la contractualisation avec les prestataires de restauration et de transport, avec des solutions adaptées aux besoins des sites.