Prestations de traiteur et restauration collective

5 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans la Meurthe-et-Moselle (54)

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Département de la Seine-Saint-Denis

Le projet concerne la fourniture de consommables alimentaires pour des cuisines centrales.

  • Barquettes en polypropylène pour le chaud et le froid, avec des spécifications variées en termes de taille et de couleur.
  • Matériel d’étiquetage, incluant des étiquettes adhésives et des rubans de transfert thermique.
  • Films pelables d'operculage pour machines spécifiques.
  • Barquettes biodégradables en différentes tailles.
  • Exigences de qualité conformes à la législation en vigueur.
3 oct. 2025
Multiples
-
4 ans à compter de la notification du contrat.

Restauration pour le centre de Lorraine

INRS

Restauration pour un centre de Lorraine, incluant des prestations variées et techniques.

  • Élaboration de menus équilibrés avec des produits frais et innovants.
  • Gestion des achats de denrées alimentaires de qualité, respect des normes d'hygiène HACCP.
  • Animation du restaurant avec des événements thématiques et des buffets pour des occasions spéciales.
  • Responsabilité de gestion financière et formation du personnel.
14 oct. 2025
Vandœuvre (54)
-
1 an à compter du 01/01/2026, renouvelable jusqu'à 4 ans.
Clause environnementale
Clause sociale
Visite requise

Prestation de restauration pour les actions de formation du CNFPT

CNFPT (Délégation Grand Est)

Prestation de restauration pour des actions de formation.

  • Fourniture de repas pour 10 à 60 personnes par jour, du lundi au vendredi.
  • Service des repas en 50 minutes maximum, avec un menu comprenant :
    • Trois options d'entrées.
    • Trois options de plats principaux.
    • Trois options de desserts, avec pain et eau à discrétion.
22 oct. 2025
Châlons-en-Champagne (51)
-
48 mois à compter du 01/01/2026.
Clause environnementale

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Cahier des charges, budget, contacts...

Fourniture de repas pour les établissements scolaires et la résidence autonomie

Commune de NEUVES-MAISONS

La fourniture de repas pour le restaurant scolaire et le centre de loisirs inclut :

  • Préparation et livraison de repas en liaison froide.
  • Environ 47,000 repas par an pour la restauration scolaire, répartis entre les enfants de 2-6 ans et 6-11 ans.
  • Environ 5,200 repas pour le centre de loisirs hors vacances scolaires et 6,500 repas pendant les vacances.
  • Goûters pour le centre de loisirs, avec une flexibilité dans les quantités selon les besoins.
3 nov. 2025
Neuves-Maisons
-
Durée de 1 an à compter du 01/01/2026, reconductible 2 fois.

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Cahier des charges, budget, contacts...

Fourniture de repas en liaison froide

Ville de Blainville-sur-l’Eau

Fourniture et livraison de repas en liaison froide pour les accueils collectifs de mineurs.

  • Préparation de repas adaptés aux besoins des enfants.
  • Propositions de menus variés sur 6 semaines.
  • Animations thématiques et sensibilisation à l'alimentation durable.
  • Engagement pour la lutte contre le gaspillage alimentaire et utilisation d'aliments issus de circuits courts.
28 nov. 2025
Blainville-sur-l’Eau
-
3 ans du 01/01/2026 au 31/12/2028.