5 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans la Meurthe-et-Moselle (54)
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Département de la Seine-Saint-Denis
Le projet concerne la fourniture de consommables alimentaires pour des cuisines centrales.
- Barquettes en polypropylène pour le chaud et le froid, avec des spécifications variées en termes de taille et de couleur.
- Matériel d’étiquetage, incluant des étiquettes adhésives et des rubans de transfert thermique.
- Films pelables d'operculage pour machines spécifiques.
- Barquettes biodégradables en différentes tailles.
- Exigences de qualité conformes à la législation en vigueur.
3 oct. 2025
Multiples
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4 ans à compter de la notification du contrat.
Restauration pour le centre de Lorraine
INRS
Restauration pour un centre de Lorraine, incluant des prestations variées et techniques.
- Élaboration de menus équilibrés avec des produits frais et innovants.
- Gestion des achats de denrées alimentaires de qualité, respect des normes d'hygiène HACCP.
- Animation du restaurant avec des événements thématiques et des buffets pour des occasions spéciales.
- Responsabilité de gestion financière et formation du personnel.
14 oct. 2025
Vandœuvre (54)
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1 an à compter du 01/01/2026, renouvelable jusqu'à 4 ans.
Clause environnementale
Clause sociale
Visite requise
Prestation de restauration pour les actions de formation du CNFPT
CNFPT (Délégation Grand Est)
Prestation de restauration pour des actions de formation.
- Fourniture de repas pour 10 à 60 personnes par jour, du lundi au vendredi.
- Service des repas en 50 minutes maximum, avec un menu comprenant :
- Trois options d'entrées.
- Trois options de plats principaux.
- Trois options de desserts, avec pain et eau à discrétion.
22 oct. 2025
Châlons-en-Champagne (51)
-
48 mois à compter du 01/01/2026.
Clause environnementale
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Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture de repas pour les établissements scolaires et la résidence autonomie
Commune de NEUVES-MAISONS
La fourniture de repas pour le restaurant scolaire et le centre de loisirs inclut :
- Préparation et livraison de repas en liaison froide.
- Environ 47,000 repas par an pour la restauration scolaire, répartis entre les enfants de 2-6 ans et 6-11 ans.
- Environ 5,200 repas pour le centre de loisirs hors vacances scolaires et 6,500 repas pendant les vacances.
- Goûters pour le centre de loisirs, avec une flexibilité dans les quantités selon les besoins.
3 nov. 2025
Neuves-Maisons
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Durée de 1 an à compter du 01/01/2026, reconductible 2 fois.
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Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture de repas en liaison froide
Ville de Blainville-sur-l’Eau
Fourniture et livraison de repas en liaison froide pour les accueils collectifs de mineurs.
- Préparation de repas adaptés aux besoins des enfants.
- Propositions de menus variés sur 6 semaines.
- Animations thématiques et sensibilisation à l'alimentation durable.
- Engagement pour la lutte contre le gaspillage alimentaire et utilisation d'aliments issus de circuits courts.
28 nov. 2025
Blainville-sur-l’Eau
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3 ans du 01/01/2026 au 31/12/2028.